[quote="roman mt4"]Всем здрасте!! Отличный у вас форум!!!
Что хочу сказать вам ребятки!!. В этой теме я хочу предложить вам всем обсудить тему того, как можно обойтись без назойливых индикаторов, и держать 99% уверенности входа в рынок...!!
такая стратегия есть, я уже катаю её на реале больше месяца, и готовлю её к своему очередному семинару.. Делиться её я пока не собираюсь, !! Нет не жалко,, просто я считаю что над ней нужно еще работать... Хотя уже сейчас, она и без того безупречно себя отдаёт...
Так вот!!!
Что бы понимать что такое системные индикаторы , вы как минимум должны понимать что ФОРЕКС, уже давно не валютный рынок.. А ГЕНИАЛЬНЕЙШАЯ ОН ЛАЙН ИГРА, и от рулетки её отличает только цвет кнопок... Эта машина видит, где есть заявки на ту или иную валюту, и рынок пайдет туда, где больше лосов сработает, .. А затем снова по кругу...
И этой машине совершенно плевать!!! Какие новости окружают ту или иную страну..
Я перепробывал множество индикаторных стратегий, вконце концов мне удалось собрать свою 1001 довольно не плохую, ... Но и она не дает большой процент уверенности в вход.
И это грустно!!
Нужен новый, совершенно новый вид стратегии, - сказал я себе... И на эту идею меня натолкнул Александр Лукянен, правда используют они терминал квик, у которого больше возможностей от мт 4 -5... А квик мне не понятен... И торги с акциями мне не подуше...
ХЕРНЯ!!! - сказал я себе!!
И нашол!!!!!!!!! И вы найдете... Вот как работает моя стратегия, работай на мт 4...
Думаю после нового года смогу её показать в полной красе на скринах.. А пока устно,, вам в большую помощь, и если захотите, все поймете сами...
Суть стратегии!!
Как вам всем извесно!! У каждо пары есть контр пара, а как говорит Лукьяненко, -- ПОВОДЫРИ!! Причем четко назвал... Вот эти контр пары, и есть ключивой момент...!!
Я торгую золотом, и иногда волантильной валютой.. На моем графике окна каскадом.. берете одну валютную пару, ищите две контр пары, и одну усредняющую, - в основном это ена... Если ваша торгуемая пара идет в верх, то контр пара (союзник поводырь) идет вниз.. И тут!! Вродебы что такого???
Веть двигаются они одновременно?? Как же их вычеслить??? Не кипишуйте... Нихрена не вместе...
Я не знаю что вдруг произошло, хотя догадываюся, но мани мейкеры, очень часто отстают, и ведут себя все чаще предсказуемо...
Например!!!
часовой тайм!! Валюта выбраной пары растет, усредняющая растет, (я имею ввиду резкое сильное движение) а вот повадыри, еще не собираются падать, либо очень вяло движуться, !! ВОТ!!!
Отвлекаемся от пары, и продаем повадырь...
Либо другая картина!!
Повадыри активно лезут, а пара наша еще стоит, усредняющая не активна вообще, ВСЁ!!! Это сигнал для нашей выбраной пары....!!!
Вот собственно и все!! Пока на досуге... Надеюсь остальным форумчанам будет чем поделится.. Давайте ребята !! Нестисняйтесь...[/quote]
бредятней бреда я ещё не слышал и невидал это как дважды два каждому известно что не поводырь а зеркальная пара конечно если ктото учил хоть немногоо что такое катеровки и заркальная пара да и вообше тут можно бесконечно писать по поводу твоих расказав о стратегии да и вообще не вижу смысла вылаживать такие темы которые не несут в себе смысла а главное чёткой уверенной апределённости и прибыли по этому считаю что просто засоряется форум такими бесполезными статейками и рассказами как говорят не уверен не пиши я не давален твоей так сказать стратегией она никаму ничем не помогла а темболее что ты всё только абешаешь но неделаешь