И еще одно наблюдение. Если и нашелся золотой грааль, то, не только мной уже замеччено, как только этот грааль стает вседоступным, так сразу перестает работать. Система теряет себя) Так что выводы конечно делайте сами. У меня есть стратегия, позволяющая делать по 300-800 процентов в месяц, и конечно же я ее не собираюсь продавать ни в коем случае=) Если не верится, могу стейт показать, пока я ее дорабатывал, за 30 дней теста увеличил депозит на 93 процента при плече 1:50 и максимально допустимой просадке менее 20%
[/quote]
по поводу грааля сейчас ходит гулл о системе в.с.а и мне кажется что она перестала работать потому что стала доступной ,по поводу торговле по стакану незнаю мне кажется это не подходит
форексу
И еще одно наблюдение. Если и нашелся золотой грааль, то, не только мной уже замеччено, как только этот грааль стает вседоступным, так сразу перестает работать. Система теряет себя) Так что выводы конечно делайте сами. У меня есть стратегия, позволяющая делать по 300-800 процентов в месяц, и конечно же я ее не собираюсь продавать ни в коем случае=) Если не верится, могу стейт показать, пока я ее дорабатывал, за 30 дней теста увеличил депозит на 93 процента при плече 1:50 и максимально допустимой просадке менее 20% :mrgreen: :rolleyes:[/quote]
по поводу грааля сейчас ходит гулл о системе в.с.а и мне кажется что она перестала работать потому что стала доступной ,по поводу торговле по стакану незнаю мне кажется это не подходит форексу
Прибыльность в прошлом не означает прибыльность в будущем.