[quote="tuviran"]График баланса супер крутой. Конечно это только за 2 или 1 месяц, конечно хотелось бы увидеть график скажем за пол года, ну это не так важно.
У тебя есть своя ТС, которая работает только у тебя и вряд ли она будет работать у кого то ещё, так как учитывает твой склад характера и всё такое. Да и сформировал ты её наверно не за один день, а за долгий период проб и ошибок.
Ну вот и всё, что тут ещё скажешь :D
А теперь позвольте же мне публиковать мои варианты разметок!
А если мне потребуется добрый совет чей нибудь, то я обязательно спрошу.
Кстати, какой у тебя в среднем стоплосс в сделке?[/quote]
Согласен, что ТС работает под конкретного человека, тут не поспоришь. На Форексе я пятый год и пока всё "утряслось", всякое было, тут ты Рома прав на все 100. Рома, я вообще не собираюсь мешать тебе вести эту ветку, публикуй всё, что считаешь необходимым и в том виде, каком пожелаешь. Моя оценка - это всего лишь моя оценка и если ты лояльно отнёсся к тому. что я написал (признаю, что в довольно фривольной форме), то остальных посетителей это вообще не должно волновать и всякие социальные адвокаты из табакерки мне не указ. Так, что в принципе больше я докучать тебе не буду.
Что касается стоп-лосса, то всё зависит от ТФ и от того где я размещаю отложенный ордер, а именно ФЕ - 100 или ФЕ-161.8 Как правило на ордерах размещенными на ФЕ-100, я стопы не ставлю (но это только с тем счетом, с которым я работаю сегодня по графику). По не рабочим счетам я выставляю отложенные ордера только на уровнях ФЕ-161.8 на разворот, как на начало волны (либо коррекции, либо смены тренда). Стандартный стоп от ТФ Н4 и выше - это как правило 30п (бывают исключения до 70п если время окончание волны совпадает с выходом фундаментальных новостей.) Внутри часа, стопы 10-15п в зависимости первая или третья волна.
Поскольку основные сделки я совершаю внутри часа, то средний стоп 12п. по первому входу, далее перенос стопа 3п от локального минимума-максимума. Дальше технология та же, но на ТФ М5. Вход, первая отложка на разворот ФЕ-100, на М1 расчет движения волны на коррекцию, новый ордер на разворот на ФЕ-100 М5 со стопом по первому стопу, далее к ФЕ-161.8 идут уже два ордера с тейком на уровне ФЕ-161.8, где их поджидает очередной ордер на разворот со стопом 15п.
Это в двух словах.
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.