Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
rjn200003 offline
14 янв 2014, 21:16
Чтобы ты не думал, что я скачал его из инета, вот сегодня этот же счет. Небольшой лось по йене, забыл отложенный ордер убрать. Причем на других счетах поставил ордера на покупку, а на этом стоя откат на коррекцию, пришлось в ручном режиме крыть лося.
Главное, что знаешь, что делать, если рынок пошел не туда.
Вложения
Результат 7 счёта за месяц1.docx
(15.62 KiB) Скачиваний: 19
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
rjn200003 offline
14 янв 2014, 21:31
Вот ещё один счет. За два месяца. Понимаешь, я веду семь счетов и поэтому не могу торговать на всех счетах каждый день. У меня есть определенный график. Я оборачиваю инвесторский счет за три месяца, вот так и работаю. Меня это устраивает, инвестора тоже. Но у меня есть ещё мой счет, на котором я работаю каждый день. Его результаты гораздо выше, но показывать его я не имею желания. Достаточно надеюсь и пары этих счетов, чтобы показать, что моя ТС работает и она не убыточная.
Вложения
Результат 5 счёта за 2 месяца.docx
(15.87 KiB) Скачиваний: 17
rjn200003 offline
14 янв 2014, 21:55
Понимаешь, я работаю с фибо-расширением достаточно давно и знаю этот инструмент как "облупленный". Кидаю его на волны (согласно моей разметке, но по технике Эллиота) на всех временных интервалах, начиная с М1 и аж до Н4. Можно и дальше, но я уже писал, что работаю внутри часа (свожу все линии на ТФ Н1 для визуального контроля за движением цены) и среднесрок меня не интересует, вернее интересует, но я просто иду по волнам и сегодня для меня не важно, что будет через неделю.
rjn200003 offline
14 янв 2014, 21:59
Я сегодня уже закрыл 20п по фунту в шорт и сейчас жду здесь, чтобы войти в продажи.
Вложения
1112.png
rjn200003 offline
14 янв 2014, 22:05
Окончание каждой волны на разных ТФ определено ценой линий разного цвета и конечно, чтобы разобраться в этом нужно понимать какие волны на каких ТФ могут достигнуть определенной цены. Это не так просто как кажется на первый взгляд, впрочем всё просто когда это понимаешь. Как ты квантовый анализ или Ляся Ганна, или Алексей Болинджера, Николай Мюрея и т.д. Я работаю исключительно по своей собственной ТС, на основании волн Эллиота (не в классической, а в моей разметке) и фибо-расширении.
Для меня важен результат в деньгах, а не в пипсах и я его получаю, остальное для меня не важно.
rjn200003 offline
14 янв 2014, 22:15
И ещё один фактор мой ТС, я не испытываю страха перед входом в рынок и меня не терзают сомнения, правильно я сделал анализ или нет. Сделал анализ, выставил ордер и всё. Обратной дороги нет, поздно пить боржоми, когда почки отказали. Я просматриваю аналитиков, но торгую исключительно на основании своего видения рынка и движения цены.
Вот собственно и всё. И я не могу понять, почему отдельных посетителей форума это раздражает, наверное, то, что в рынок своевременно не вышли, кусают локти и бесятся.
tuviran offline
14 янв 2014, 23:34
График баланса супер крутой. Конечно это только за 2 или 1 месяц, конечно хотелось бы увидеть график скажем за пол года, ну это не так важно.
У тебя есть своя ТС, которая работает только у тебя и вряд ли она будет работать у кого то ещё, так как учитывает твой склад характера и всё такое. Да и сформировал ты её наверно не за один день, а за долгий период проб и ошибок.
Ну вот и всё, что тут ещё скажешь :D
А теперь позвольте же мне публиковать мои варианты разметок!
А если мне потребуется добрый совет чей нибудь, то я обязательно спрошу.

Кстати, какой у тебя в среднем стоплосс в сделке?
rjn200003 offline
15 янв 2014, 01:25
rjn200003 offline
15 янв 2014, 01:47
Что касается за полгода или год, то сам понимаешь, что эти балансы я тебе показать не могу. Я тебе показал два счета не потому, что там самый крутой финрез (есть и лучше), а потому, что на этих счетах самые маленькие депо (на сегодняшний день). Есть и суммы побольше и получше результаты, а их светить я не намерен. Сам понимаешь, я ведь показал счета не для того, чтобы выеб...я, а чтобы показать, что ТС рабочая. Совершенству ТС нет предела и я над этим работаю. Торгую исключительно сам, никакие советники не использую и ни к каким советам не прислушиваюсь, кроме времени разворотов у Ляси по Ганну.
Принцип один: видишь сигнал - торгуй.
rjn200003 offline
15 янв 2014, 02:08
Кстати, я вчера вышел по йене на покупку на самом лоу, скрин в Серегиной ветке "Моя торговля", чисто по ТС на отложенном ордере взял сегодня 130п.
financial-markets/topic-t14316-1490.html

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.