Константин!! Без паники, я ветку читаю, тебе достаточно спросить один раз и я один раз отвечу. До этого ты спрашивал стою ли я в рынке и есть ли у меня скрины сделок и я прямо ответил на этот вопрос что в рынке не стою и таковых сделок нет. Так вот сейчас про остальное отвечу.
[quote]Привет, Роман! Ты так и не показал мне (в отличии от меня), ты сам на своей разметке продаёшь что нибудь или покупаешь? Какая у тебя миссия на форуме, торговать или давать советы по торговле другим?
Надеюсь ничего обидного ты в моих вопросах не увидишь. Покажи, что ты наторговал за прошедшую неделю хотя бы в виде графика баланса. Ты меня просил, я тебе показал, теперь покажи и ты мне.[/quote]
[quote]Он видно хотел, взять меня "на арапа" (ты тут много разлогольствуешь, а где твои результаты), думал, что я стушуюсь и в "кусты нырну". А не вышло, оказалось самому то показать нечего.[/quote]
Сейчас,на настоящий момент по своей разметке я ничего не продаю и не покупаю и ни по квантовому анализу и ни по какому другому. Поэтому ни графика баланса, ни пипсов ничего я не могу показать.
Я попросил тебя показать твой график баланса потому что ты очень много говоришь и мне стало интересно, дейсствительно ли ты торгуешь и торгуешь прибыльно и стабильно и трейдинг твой хлеб или нет. И я поверил, что действительно.
Что касается планов на будущее, то торговать я планирую начать через пол года примерно, возможно осенью. Деньги я зарабатываю аналитикой и некоторыми другими вещами в интернете, их хватает, чтобы осуществить мою мечту, которую я сейчас и осущесствляю. Я путешествую, мы в пути с моей девушкой уже последние 5 месяцев. Мы проехали Краснодарский край, жили месяц в Крыму, затем пересекли Украину и приехали в Москву, затем полетели в Индию в Дели. За 2 месяца пересекли Индию и доехали до ГОА, здесь живём уже месяц, через пару недель поедем дальше, в планах Тайланд, малайзия, индонезия, бали, потом назад возможно через китай и вьетнам и комбоджу. Но это пока примерный план. Торговать времени нет, т.к. путешествие занимает всё время, да и не зачем сейчас.
Что касается миссии на форуме, то моя миссия не торговать, что и так ясно и не давать советы другим. Мне кажется, что я вижу волны и рынок всё лучше и лучше. Я хочу развивать свой волновой взгляд, чисто качество взгляда, для хорошей торговли. Самый лучший способ делать это сохранять своё видение в дневнике, к тому же я по ходу ведения дневника анализирую свою разметку и могу посмотреть что было 2 недели назад. Короче это нужно лично мне, поэтому я веду свой жж. А раз уж я веду жж и создаю какой то материал, то почему бы с ним не поделиться и посмотреть какая будет реакция, вот для этого и стал копировать то что я пишу на форум. Однако возможно такая практика не продлится долго...
Так что ребят, дайте мне возможность писать то что я хочу писать до тех пор пока у меня будет такое желание. Когда его не будет, я не буду писать.
А если кто то хочет что то спросить, то лучше сразу так и сделать и прямо задать вопрос.
Константин, а что касается тебя. Есть твой взгляд на рынок и на мир, а есть не твой. Твой взгляд на эти вещи тебе кажется правильным и эталонным, а если ты видишь что то другое, то начинаешь доказывать, что твой взгляд более результативен и правильный. Однако ты забываешь, что не всем может быть интересен твой взгляд, хоть он и прибыльный и замечательный. Было бы лучше, если бы ты просто спрашивал о том что хочешь спросить!!!!!!
Если тебе интересно торгую ли я по своей разметке, ты можешь спросить. Если тебе интересно зачем я делаю столько вариантов ты можешь спросить, ты даже можешь спросить сколько я зарабатываю, всё что угодно можно спросить, а на что я захочу я отвечу. А если ввдруг я заинтересуюсь твоим взглядом или ещё чем нибудь, то я тоже просто так ВОЗЬМУ И СПРОШУ. Просто задам вопрос, а ты просто дашь ответ. И не надо плодить стопятьсот непонятных постов.
Извиняюсь если чем задел, но я думаю, то что ты хотел узнать ты узнал от меня.
П.С. А кстати, волновой анализ мне стал действительно интересен со временем. К тому же уже очень хорошо знаю все его правила да указания и чем дальше, тем он больше нравится мне. Скоро вот хочу ещё на раз хорошие книги по Эллиотту прочитать..
Однако трейдинг не есть то, чем я хотел бы заниматься в своей жизни. Вся эта сфера лишь даёт мне бабло для того чтобы я мог делать то, что хочу.