[quote="oledz"][quote="avs333"][quote="oledz"]Теперь вернемся к моей ТС если смотреть по графику D1 то цена пыталась пробить нижний угол поддержки, но как видите цена на жтом промежутке застряла , если мы все таки пробьем данный угол то нисходящий тренд по паре фунт- доллар не избежен"![/quote]
Но угол то расширяется дальше по времени и цена может вдоль него сползать дальше при этом пробития как такового не происходит. и что тогда тупо потерянный день?и еще если не сложно олег перекрась линии в индикаторе в более светлый цвет а то пунктиров на темном фоне не видно совсем[/quote]
Правильно если пробития не произошло и свеча закрылась значить угол держит и цене там не место , все логично , а если цена пробивает угол то мы идем дальше по тренду по пробитию свечи !Углы нельзя перекрасить ибо это стандартные настройки заложены в индикаторе, а ручную я пока что не строю(утомляет) например мне все прекрастно вижу и со зрением у меня все хорошо![/quote]
На счет зрения я вижу это по вашей ававтарке :D Тогда хотя бы фон в терминале сделайте посветлее немного.у Вас пунктирные линии нарисованы темно серым цветом а фон черный .Хотя бы для форума скрины посветлее сделайте .изображение в браузере слегка сжато и потому плохо видно.Хотя в принципе это ваше личное дело.
у кого есть вопросы ко мне лично пишите в скайп avs33333 (не реклама)