Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
Igor писал(а):Я сам открыл центовый счёт и не согласен с тем, что центовый счёт бесполезен.
Некоторые "гуру" рекомендуют в начале пути оперировать более крупными суммами. Они утверждают, что новичок может "застрять" на центовом счёте и перестать прогрессировать, расти. Кому верить
Татьяна писал(а): а такие «гуру» это скорее всего недобросовестные работники ДЦ.
Sender1989 писал(а):Igor писал(а):Я сам открыл центовый счёт и не согласен с тем, что центовый счёт бесполезен.
Бытует мнение, что центовый счёт не позволяет вести полноценную торговлю как раз из-за своего размера. Некоторые "гуру" рекомендуют в начале пути оперировать более крупными суммами. Они утверждают, что новичок может "застрять" на центовом счёте и перестать прогрессировать, расти. Кому же верить?
ЮЛИЯ писал(а):Тоже считаю,что центовый счёт очень полезный.
1.Хороший опыт.
2.Возможность торговать реальными деньгами без значительных потерь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума