Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация

Как Вы считаете, нужен ли центовый счет?

Нужен 84% (80)
Не нужен 9% (9)
Мне его наличие или отсутствие совершенно безразлично, вполне хватает имеющихся 6% (6)
  Всего голосов : 95
Igor offline
11 ноя 2010, 19:39
DiStory писал(а):Не знаю какие деньги можно перевести с центового счета, тут даже при хорошей удаче максимум несколько баксов и заработаешь. И опыт он дает не совсем тот, поскольку много сделок на нем открывать нельзя. Уж лучше демо-счет с нормальной суммой.

Вы ошибаетесь. Просто на центовом счете 100 это 1$, а на долларовом это 100$. А всё остальное работает одинаково на обоих счетах и количество сделок достаточно для торговли. Конечно, всё зависит от ДЦ, но всё равно зарабатывать на центовом счёте можно не мало, а риска меньше.
luckseeker offline
11 ноя 2010, 22:27
Igor писал(а):
DiStory писал(а):Не знаю какие деньги можно перевести с центового счета, тут даже при хорошей удаче максимум несколько баксов и заработаешь. И опыт он дает не совсем тот, поскольку много сделок на нем открывать нельзя. Уж лучше демо-счет с нормальной суммой.

Вы ошибаетесь. Просто на центовом счете 100 это 1$, а на долларовом это 100$. А всё остальное работает одинаково на обоих счетах и количество сделок достаточно для торговли. Конечно, всё зависит от ДЦ, но всё равно зарабатывать на центовом счёте можно не мало, а риска меньше.

А почему риска меньше, просто из-за ограничения суммы ордера? Все-таки центовый счет, это больше для новичков, привыкнуть к деньгам и тому подобное.
GeoxTreider offline
11 ноя 2010, 23:13
luckseeker писал(а): А почему риска меньше, просто из-за ограничения суммы ордера? Все-таки центовый счет, это больше для новичков, привыкнуть к деньгам и тому подобное.

Не только из-за ограничения суммы,но еще уровень стоп-аута.На центовом обычно 10%,а на баксовом 20%.И я уже говорил,что есть ДЦ где уже сняли ограничение по центовому счету на пополнение депозита.К тому же на центовом счете удобно использовать систему Мартингейла если депозит большой,так как там минимальный контракт равен 100 единицам базовой валюты(если принять в качестве единицы один цент),а на баксовом начиная с 1000.
Думаю для новичков,чтобы привыкнуть к деньгам и форексу нужно открывать демо-счет и торговать там.
DiStory offline
13 ноя 2010, 22:10
Что-то вы так защищаете этот центовый счет, как будто действительно на нем работали и заработали. Может приведете примеры? Было бы интересно взглянуть.
GeoxTreider offline
13 ноя 2010, 22:31
DiStory писал(а):Что-то вы так защищаете этот центовый счет, как будто действительно на нем работали и заработали. Может приведете примеры? Было бы интересно взглянуть.

Знаете такую пословицу:"меньше знаешь лучше спишь".Это относится к тем,кому обязательно надо выкладывать стейтменты в подтверждение прибыльности стратегии или как в этом случае, доказать что на центовом можно заработать.Я не буду доказывать и переубеждать кого либо,я просто высказываю свою точку зрения.Если кто-то не согласен,это его проблемы.Решать вам. :)
Mishael offline
14 ноя 2010, 11:00
kristik91 писал(а):Я думаю,что торговля на классическом Форекс и на Центовых счетах, абсолютно ничем не отличаются. Те же котировки, то же исполнение, те же правила игры, та же психология

Отличия есть, прежде всего в самом механизме торговли, в контрагентах.

Однако я за центовые счета и сам их усиленно практикую, до 100-200 баксов, и до сих пор это считаю самым оптимальным решением для интернет трейдера.
Proforex offline
14 ноя 2010, 12:31
к центовым счетам отношусь прекрасно,во-первых гораздо больше новичков может работать, ведя правильный ММ,во-вторых можно поставить в работу те стратегии,которые не поставишь на обычном счете.
kristik91 offline
15 ноя 2010, 00:27
Mishael писал(а):
kristik91 писал(а):Я думаю,что торговля на классическом Форекс и на Центовых счетах, абсолютно ничем не отличаются. Те же котировки, то же исполнение, те же правила игры, та же психология

Отличия есть, прежде всего в самом механизме торговли, в контрагентах.

Однако я за центовые счета и сам их усиленно практикую, до 100-200 баксов, и до сих пор это считаю самым оптимальным решением для интернет трейдера.

Кому что ближе)
Лучше синица в руках, чем в каком-нибудь другом месте.
lomik offline
15 ноя 2010, 10:01
Не, тут у кого какой карман ;)
Darion offline
15 ноя 2010, 11:52
Раньше у людей выбора не было, чтобы начать торговать на форексе на реальном счете нужно было иметь от 1000 USD. Вот с таких сумм и начинали обучение. А то что сейчас можно торговать на реале уже даже начиная с одного бакса, то считаю это только благо. Да здравствует возможность выбора.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.