Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
DiStory писал(а):Не знаю какие деньги можно перевести с центового счета, тут даже при хорошей удаче максимум несколько баксов и заработаешь. И опыт он дает не совсем тот, поскольку много сделок на нем открывать нельзя. Уж лучше демо-счет с нормальной суммой.
Igor писал(а):DiStory писал(а):Не знаю какие деньги можно перевести с центового счета, тут даже при хорошей удаче максимум несколько баксов и заработаешь. И опыт он дает не совсем тот, поскольку много сделок на нем открывать нельзя. Уж лучше демо-счет с нормальной суммой.
Вы ошибаетесь. Просто на центовом счете 100 это 1$, а на долларовом это 100$. А всё остальное работает одинаково на обоих счетах и количество сделок достаточно для торговли. Конечно, всё зависит от ДЦ, но всё равно зарабатывать на центовом счёте можно не мало, а риска меньше.
luckseeker писал(а): А почему риска меньше, просто из-за ограничения суммы ордера? Все-таки центовый счет, это больше для новичков, привыкнуть к деньгам и тому подобное.
DiStory писал(а):Что-то вы так защищаете этот центовый счет, как будто действительно на нем работали и заработали. Может приведете примеры? Было бы интересно взглянуть.
kristik91 писал(а):Я думаю,что торговля на классическом Форекс и на Центовых счетах, абсолютно ничем не отличаются. Те же котировки, то же исполнение, те же правила игры, та же психология
Mishael писал(а):kristik91 писал(а):Я думаю,что торговля на классическом Форекс и на Центовых счетах, абсолютно ничем не отличаются. Те же котировки, то же исполнение, те же правила игры, та же психология
Отличия есть, прежде всего в самом механизме торговли, в контрагентах.
Однако я за центовые счета и сам их усиленно практикую, до 100-200 баксов, и до сих пор это считаю самым оптимальным решением для интернет трейдера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума