Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
ЮЛИЯ писал(а):Центовый счёт даёт возможность понять все прелести, а на демо не почувствуешь риск своих кровных.
DiStory писал(а):ЮЛИЯ писал(а):Центовый счёт даёт возможность понять все прелести, а на демо не почувствуешь риск своих кровных.
Да я в общем-то и на демо уже научился чувствовать риски. А на центовом там чувствуешь не риски, а этакую досаду, торгуешь торгуешь, а толку ноль, счет почти и не сдвинулся. Но в общем-то действительно, лучше когда есть выбор, чем когда его нет, потому ладно, согласен, работайте с центами.
Bull point писал(а):Я считаю, что центовые счета - это чудесно и для мелких и не очень ДЦ и для начинающих трейдеров.
Darion писал(а):Интересно, а ФФ планирует вводить у себя центовые счета, и насколько близки эти планы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума