Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.
Список форумов ‹ Для трейдеров ‹ Для начинающих трейдеров
мне кажется? что процентное соотношение может быть не только 60/40%
а с центовым счетом можно допустим проексперементировать или почувствовать себя в роли инвестора
Sorros писал(а):мне кажется? что процентное соотношение может быть не только 60/40%
Так оно и есть, я просто привел пример. Я хотел сказать, что если трейдер может зарабатывать + если у него есть депозит с $10000 + если если к нему приходит чувак и говорит мол я инвестор, дауай я те 100 баксов а ты на меня типо работаешь, прибль на ппалам.
То трейдер такого инвестора пошлет туда же откуда он пришел.
а с центовым счетом можно допустим проексперементировать или почувствовать себя в роли инвестора
Чтобы быть инвестором, мало иметь деньги. Надо еще иметь трейдера. В том смысле што должен быть трейдер в наличии, готовый работать на вас...
А вероятность появления такого трейдера прямо пропорциональна величине депозита, который инвестор может предложить для работы и обратно пропорциональна величине части прибыли, которую вы имеете со сделки, совершенной этим трейдером. Но так как у нас не матиматика, скажу проще. Придя к трейдеру с 10-тью баксами в кармане и даже предложив ему не то что 50% со сделки, а даже все 70-т - вы с вероятностью в 99% уйдете с этими же деньгами в том же кармане (если не в..)
Neo01 писал(а):А я считаю, что центовые счета нужны. К примеру для тестирования советников, которые на демо и в тестере показывают несколько иные результаты чем на реале. Я сам всегда тестирую советников сперва на тестере, а потом на центовом вместо демо, т.к. в случае успеха хоть какие то копейки падаютНо для нормальной торговли нужен конечно же нормальный счет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Часовой пояс: UTC + 4 часа (Russia: MSK) по летнему времени Удалить cookies форума