[quote="oledz"]
Ваганыч я думаю avs333 нормально относиться ко всем форумчанам ,просто и мне интересно как можно теорию Ганна применить к структуре торговле , и также хочу сказать что никто этого до сих пор не пояснил, я думаю может быть не хваатет опыта в знаниях или просто настолько теория запутана что ее пояснить толком никто не может на практике а именно в этой теме , вот в моей к примеру теме по углам ганна я конкретно поясняю как те или иные углы могу связаны с рынком , а здесь все молчя и запутано ,вот и стало интересно нам что по этому поводу скажет создательница темы, ведь когда я создал свою то ей она явно не понравилась а именно мои углы Ганна!так чтоя считаю что нужно ко всем относиться лояльно в этом плане и не нужно ни на кого злиться ..я стараюсь например все восприниматьс позитивом, впрочем как и сам рынок , но если речь идет об учении или теории то здесь нужно быть немного серьезным![/quote]
Все последователи Ганна трактовали рынок со своим уклоном, соответственно добавляли свои моменты и наработки. К примеру, по тем же углам, есть различные методы определения шкалы. Я лично знаю уже 4 метода определения, но какой из них верный или какой дает наилучший результат, вот здесь вопрос.
Чтобы учить чисто науку дедушки, нужно прочитать именно его книги в оригинале, а они в большинстве на инглише. Язык я хоть и неплохо знаю, но не таком уровне, чтобы читать и сразу все понимать. На это нужно время, и как показывает практика, деньги. Знания нужно приобретать. Второй момент - методы Ганна дают наилучший результат, когда работают в комплексе, все вместе. Поэтому определить с высокой точностью, где будет фунт или евро в среду, без использования всех инструментов, практически нереально.
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство