[quote="avs333"]
Астрологический я совсем не хочу изучать. [/quote]
Если вы не хотите изучать астро, то Ганна вам никогда не понять, т.к. даже углы строятся на основе астрологических расчётом. Ганн, это в первую очередь разворот, а не углы. Углы являются поддержкой и сопротивлением, и пробиваются точно так же как и любая поддержка и сопротивление
[quote="avs333"]
поясните пожалуйста почему мои посты рассматриваются как притензии.??? [/quote]
это у вас надо спросить, по какой причине вы пишите так, что всеми ваши посты воспринимаются как претензия
[quote="avs333"]
я хотел всего лишь более конкретно узнать что то и на более видимых примерах.[/quote]
на данный вопрос я вам уже ответила. Если у кого то появится такое желание, поделиться своими наработками, они это сделают. А вы продолжаете ныть, что в этой ветке вам ничего не объясняют.
[quote="avs333"]
В моей теме если человек пишет что он что то не понял я ему обьясняю все что мне известно по этому поводу .а если какая то информация является засекреченой или платной то я так об этом и говорю.что тут оскорбительного или плохохо.[/quote]
Объясняю, всем чем я посчитала нужным, я уже поделилась. Но вы даже не удосужидись пролистать ветку. В ней достаточно информации по некоторым инструментам Ганна, в том числе и по углам. А остальная инфа засекречена. Вам никто не выложит Ганна на блюдичке с голубой каёмочкой. Дадут только то, чем уже сами не пользуются. Не один нормальный трейдер даже продавать не станет, то что работает и приносит прибыль.
[quote="avs333"]
А вместо хоть одного розумного ответа на меня почему то жалобы строчат.[/quote]
А вы ещё и не задали ни одного разумного вопроса, только требования строчите. Я вроде ясно написала. Задавайте вопросы авторам скринов и если они посчитают нужным, то ответят. Но зачем вам читать всю ветку. Вы требуете, что бы вам заново всё объяснили.
[quote="oledz"]вот и стало интересно нам что по этому поводу скажет создательница темы[/quote]
ты в своей ветке кроме скринов ничего не даёшь, [b]ни на один мой вопрос не ответил[/b], потому что не знаешь, что ответить. [b]К Ганну твои уголки ни какого отношения не имеют[/b]. [b]А после твоей фразы, что мне плевать, что там сам великий Ганн изучал[/b], ты ещё чего то требуешь :eek: [b]Вся необходимая литература есть, изучай[/b]