У меня нет астрологического Ганна .У меня есть только этот по мнению некоторых инвалидный Ганн.
Поэтому я для примера выложу тут прогноз.
Значит так. на скрине хорошо видно перекрестие уровней указанное жирной стрелкой .Если цена войдет в это перекрестие то обязательно отобьется от него и отправится вверх .если цене удасться спустится раньше ниже этих скрещенных уровней то цена неумолимо помчиться вниз аж до следующего уровня.Вот таков прогноз.
Прошу учесть что в названии этой системы было указано "Построение углов Ганна для европейской сессии"
У меня нет астрологического Ганна .У меня есть только этот по мнению некоторых инвалидный Ганн.
Поэтому я для примера выложу тут прогноз.
Значит так. на скрине хорошо видно перекрестие уровней указанное жирной стрелкой .Если цена войдет в это перекрестие то обязательно отобьется от него и отправится вверх .если цене удасться спустится раньше ниже этих скрещенных уровней то цена неумолимо помчиться вниз аж до следующего уровня.Вот таков прогноз. :D :D :D[attachment=0]0359.jpg[/attachment]
Прошу учесть что в названии этой системы было указано "Построение углов Ганна для европейской сессии"
у кого есть вопросы ко мне лично пишите в скайп avs33333 (не реклама)