[quote="oledz"]Да ну перестань я знаю что ты потоялец форума и написал много постов , тебя еще просили заказать выплату а ты не хотел , я к тебе не имею вообще никаких претензий ты нормал человек! ;)[/quote]
Хорошо, Олег, если ты считаешь меня нормальным человеком, то прислушайся к моему посту. Зачем вся эта суета? Ну не нравиться тебе то, о чем пишет Ляся, не читай эту ветку. Я тоже бывает (если выпил и не в духе) срываюсь и наношу обиды некоторым форумчанам, но всё же у меня хватает здравого смысла осознать в последствии, что если ты считаешь, что прав в том, что утверждаешь (хотя во всё прав может быть никто), то всё одно многие с этим не согласны, так как каждый имеет свою точку зрения. Здесь все взрослые люди, каждый со своими убеждениями и верой. Вера на Форексе в свои силы и свои знания это один из важных успехов в торговле. Если ты считаешь, что Ганн не имеет отношения к успешной торговле, не читай посты на этой ветке, но дай возможность спокойно общаться другим. Я читаю все ветки, и эту тоже. Развороты по времени, которые публикует Ляся мне реально помогают в торговле, так как я вижу точки разворотов, но не знаю, когда это произойдет по времени. Представь себе, человек потратил кучу времени на изучение Ганна и совершенно бесплатно делиться своими знаниями, на шару. Сколько времени можно экономить пользуясь этой информацией. Я тоже торгую по своей ТС, но время указанное Лясей мне реально помогает, поэтому у меня нет поводов обвинять её в шарлатанстве и подвергать сомнению её профессионализм.. Да, конечно бывают и сбои, но на то это и Форекс, если бы всё всегда было гладко, то все уже были бы миллионерами.
Олег, прекращай ненужную конфронтацию и давай конструктивно общаться. Ничего личного, без обид.
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.