Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
брат offline
07 фев 2014, 14:05
В ютьюбе даже есть видео по их использованию GannFan называется
Тот кто умеет ждать получает все вовремя!
nshevche offline
07 фев 2014, 14:08
Лишь в непрерывном развитии обретаешь мастерство
avs333 offline
07 фев 2014, 23:37
вот установил себе те самые углы которые обзывали по Ганну .Но вот конкретная ситуация по фунту например.непонятно вообще ничего.Ни один из углов не указал направление пробоя хотя бы .
может тут какая то магическая тайна припрятана и надо было заклинание прочесть.поскольку без заклинаний как мне кажется эта штука не работает вообще.Может направление указывает взаимное расположение углов ? В моем случае синего и желтого.Олег говорпит что у него получается как то по этой заколдованной системе торговать даже.а я все никак не могу разобраться с назначением элементов в этой системе.с сеткой фибо все понятно.но вот пунткирные линии что обозначают нигде не нашел.
0336.jpg
у кого есть вопросы ко мне лично пишите в скайп avs33333 (не реклама)
avs333 offline
10 фев 2014, 04:41
А вот что показывают эти же углы в понедельник.Пвтаясь понять что тут является ключевым значением я провел даже вот такой прогноз .т.е. если следовать описанию и словам всех тех кто мне про это рассказывал то цена должна отбившись от верхнего пунктирного угла начать стремитеьно падать ибо на этом пути ее ничего не держит и первая остановка произодет от прошлого угла а затем от второго пунктирного.Предварительно опросил четверых астрологов и двух колдунов -никто не знает заклинания для этой системы.
0339.jpg
Fisher11 offline
10 фев 2014, 05:57
Уважаемые администраторы форума! Верните, пожалуйста, Лясю - единственного ценного специалиста по Ганну на этом форуме, который очень помогает всем последователям его теории обучаться и открывать новые, интересные грани этой теории. Ляся, ВЕРНИСЬ!!! Это говорит о твоей популярности такая зависть и нападки. Представь себе, в ученом мире, где казалось бы одни интеллигентные люди, если кто-то начинает толковую диссертацию защищать, то же самое начинается - заклюют. Так что, мы тебя в обиду не дадим, но и ты не покидай нас! Возвращайся, и прости им тупость и алчность. Мы то можем отличить зерна от плевел.
$Denis$ offline
10 фев 2014, 07:01

Клиент FreshForex
Поддерживаю выше сказанное Fisher11.
Ляся вернись.
Хотел еще добавить от себя.
Прошу вернуться на форум Диму (WWolf).
И хотелось бы вернуть Константина (rjn200003).
Без них на форуме стало меньше общения.
Если во время работы, я не могу себе позволить, сидеть на диване и пить пиво.
Значит: где то в этой жизни, я свернул не туда.
Изображение
avs333 offline
11 фев 2014, 09:32
Сегдня вторник и вот что показывает система которая якобы по Ганну.На мой взгляд тут явно чего то не хватает поскольку уже второй день а показания системы координально расходятся с реальным движением цены.Весь понедельник прождал отражения от верхних углов и не дождался.Сегодня новые показания по которым вподе как линия сложения синего и красного углов является мощным ключевым уровнем и цена недолжна в этот день его пересечь.Нарыл в интернете еще одно корявое описание этой системы.по этому описанию следует что если цена не вернется в синий угол то она должна двигаться на север до 1,6479.А если серьезно то пользоваться этим всем просто невыносимо тяжело и неудобно.еще до конца недели понаблюдаю и если не разберусь как это работает удалю навсегда.
0348.jpg
avs333 offline
12 фев 2014, 02:03
Вторая часть предыдущей разметки по углам вот по всем понятиям вроде как цена отработала в пределах красного угла.мощные уровни отмечены желтым.Самым сильным по определению могу считать нижний.Но не стоит забывать что это ТФ Н4 здесь ошибки в направлениях могут весьма сильно потрепать депозит.я пока по прежнему убежден что весь Ганн это не для Форекса и пока еще никто не смог подтвердить работоспособность его систем.Даже взять вот эти углы выведенные в одну систему. Направлений не показывают целей тоже не показывают .предполагаемый ход цены (красный) взят только из возможных отбоев цены от линий углов и никакого подтверждения.
0350.jpg
avs333 offline
13 фев 2014, 00:07
Ну вот и результат не заставил себя долго ждать.Если даже на Н4 все эти угловые уровни никак не отображают реального положения вещей.что сильный угол ,что слабый все едино.как не крути но так называемые угла Ганна просто нерабочая ерунда .Думаю вряд ли кто сможет торговать с применением таких систем.Если б я хоть на 40% поверил данной разметке то уже слил бы депо.Как известно между гениальностью и сумасшедствием очень тонкая грань.Наверно создатель данной системы перетрудился изучая Ганна и сейчас отдыхает где ни будь в Кащенко.
0353.jpg
avs333 offline
14 фев 2014, 08:40
в обшем и целом провозившись с системами Ганна я пришел к выводу что все это пустое и не имеет под собой никакого торгового смысла.Почитал тот астрологический бред про зависмость цены на фунт от расположения планет и понял что все это шарлатанство и гадание на кофейной гуще.так что применять Ганна к форексу никому не советую

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.