"Законный отпуск раз в году" это грубо говоря когда ты отдыхаешь не менее чем 28 календарных дней и за тобой сохраняется средняя зарплата (которую ты получал бы, если бы работал), и то место работы (должность) которую ты занимал до ухода в отпуск.
Есть отпуска в народе называемые "за свой счет", это отпуска по разным причинам, которые не оплачиваются, то есть "большой выходной" на определенный период связанный с конкретными проблемами работника или иными факторами, требующими отпуск. Еси трейдер не работает где-нибудь/у кого-нибудь на условиях трудового договора, о слове отпуск можно вообще забыть. Надо сказать "отдых" или "выходной"
. Но в том-то и дело, что трейдинг - это хочу работаю, хочу отдыхаю
"Законный отпуск раз в году" это грубо говоря когда ты отдыхаешь не менее чем 28 календарных дней и за тобой сохраняется средняя зарплата (которую ты получал бы, если бы работал), и то место работы (должность) которую ты занимал до ухода в отпуск.
Есть отпуска в народе называемые "за свой счет", это отпуска по разным причинам, которые не оплачиваются, то есть "большой выходной" на определенный период связанный с конкретными проблемами работника или иными факторами, требующими отпуск. Еси трейдер не работает где-нибудь/у кого-нибудь на условиях трудового договора, о слове отпуск можно вообще забыть. Надо сказать "отдых" или "выходной" :) . Но в том-то и дело, что трейдинг - это хочу работаю, хочу отдыхаю :geek: