[quote="Камень"][quote="Sorros"][quote]А Вы что не знаете, что такое технические формации? Например отрисовывается голова плечи, Сорос стимулирует обвал пары, тем самым подтверждает фигуру, после чего начинается реакция остальных и рынок продолжает обваливаться.
Не понятно, зачем эти все сказки по поводу того, что не единицы решают судьбы миллионов? Или я не прав[/quote]
Пара благополучно спускалась вниз, проблемы с производством, валютные коридоры, паритет, ставки ... Фунт без того бы обвалился, только медленнее, кто прав кто не прав решать будете сами, хотя бы изучив повнимательнее события, в условиях которых Сорос со своим фондом "обвалили" фунт. Если бы не Сорос - фунт бы не вышел из резервов? Производство наладидлось бы? Кредитов бы не брали они у Германии постоянно и не сидели бы я извиняюсь в ... (_|_) задолго до Сороса, не было бы дефолта потом??? Да было бы это все, возможно просто попозже, но это было бы. Почему бы Соросу не этом не заработать.
ВЫ же грамотный вроде парень Герат.. ну что ВЫ в самом деле.. Да и в конце концов , работали бы ВЫ на его месте и имели бы возможность открыться так же на том же месте в то же время, ВЫ бы мало думали о "нации" и о Банке. ВАС бы не интересовала работа банкиров и других чиновников Англии, так как это не ВАША проблема. Фунт удешевел исключительно по строгим закономерностям экономической науки, Сорос ничего противозаконного не сделал.
Просто легко обвинить любого человека в чем угодно, сложно разобраться и понять. Спросите у любого сколько нибудь грамтоного аналитика, а не у пиар-книжек про форекс которые пишут про то что "ВОТ СТОЛЬКО ВЫ БЫ ЗАРАБОТАЛИ В ЭТОТ ДЕНЬ, ЕСЛИ БЫ НАЖАЛИ ТУТ КНОПОЧКУ СЕЛЛ, А ПОТОМ ВОТ ТУТ "ЗАКРЫТЬ ОРДЕР"...[/quote]
Я тут мысль видать из первоисточника пропустил.Встретил слово незнакомое"формации технические"(Сорос это не к тебе,так кнопки совпали).Да,существует такая фигура(формация)
голова-плечи.Все об этом знают................
Прошло минут 20
Я вот все думал как же дальше ответить,а оказывается уже и ответил.[/quote]
П.С.Дай Бог Старший Брат прочитает,поправит