[quote="Nlife"][quote="Bull point"][quote="Nlife"]Ведь не сложно понять куда пойдет пара.[/quote]
Ого, круто! не понимаю, что вам в таком случае, мешает :eek:[/quote]
Для профита ничего (я не писал что что-то мешает).А вот для большего процентного прироста капитала и качества торговли,мешают многие психологические аспекты из за отсутствия опыта.
Если я скажу что сейчас фунт пойдет вниз,что это даст,а ничего ! вопрос в другом как я описал выше. 1.где ставить стоп?(какого размера будет коррекция?будут ли скрытые откаты с пробитием основания волны импульса? и др) 2.Какой предполагаемый потенциал волны?(когда закрывать позицию) 3.разворот цены на окончании движения будет резким или медленным и даст возможность закрыться?(тут нужен синтез Таймфреймов и понимание где ?в какой волне находимся?какого уровня?скрытой от классического волнового анализа или очевидной ,как в классике и др.) . Незная всего этого и др.мы естественно не можем определить допустимые риски,т.е о мани менеджменте и речи идти не может.А то получится вы откроетесь а тут раз и разворот,но ведь цена туда куда надо прошла сколько то пунктов.И это я только несколько факторов перечислил о которых не говорят аналитики.Аналитики конечно люди хорошие,могут подогреть надежду если кто стоит в положительной позиции:))))) Но несет ли эта информация пользу для спекулянта? Не буду категоричен,но я очень сомневаюсь в этом .Я думаю что советы аналитиков предназначенны не для сигнала к торговле , а для других целей.[/quote]
Довольно трезвомыслящий подход, но что-то немного отдает депрессией. Так для чего все-таки нужны советы аналитиков? Для поддержки боевого духа?