Не стоит путать аналитический прогноз с торговой системой.
Это абсолютно разные вещи, есть достаточно много аналитиков которые не торгуют, но аналитику пишут активно, да при том ещё она и сбывается!!
Отсюда возникает вопрос - ПОЧЕМУ АНАЛИТИК НЕ ТОРГУЕТ ПО СОБСТВЕННЫМ ПРОГНОЗАМ КОТОРЫЕ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ВЕРНЫ?
Дело в том что аналитика часто
1. не называет точек входа и выхода из рынка, а всего лишь указывает направление.
2. не позволяет просчитать манименеджмент и риск-менеджмент
3. ситуация на рынке может достаточно быстро изменяться и прогноз может стать неверным введу внезапно появившихся тех или иных особенностей движения цены.
Выучить тот или иной тип анализа - не сложно, а вот построить на его основе торговую систему - весьма сложная задача.
С Нового Года я открою свою тему в форуме с собственной аналитикой по "Ichimoku Kinko Hyo" и "Свечному анализу" в условиях
рынка форекс по нескольким валютным парам. При этом будут обозначатся точки входы и выхода из рынка, а так же будет вестись мониторинг на демо-счете с инвест паролем. Тоесть сейчас я дорабатываю ТС по этим видам анализа, и буду мониторить на форуме процесс того как Аналитический Прогноз перерождается в Торговую Систему.
Не стоит путать аналитический прогноз с торговой системой.
Это абсолютно разные вещи, есть достаточно много аналитиков которые не торгуют, но аналитику пишут активно, да при том ещё она и сбывается!!
Отсюда возникает вопрос - ПОЧЕМУ АНАЛИТИК НЕ ТОРГУЕТ ПО СОБСТВЕННЫМ ПРОГНОЗАМ КОТОРЫЕ В БОЛЬШИНСТВЕ СЛУЧАЕВ ВЕРНЫ?
Дело в том что аналитика часто
1. не называет точек входа и выхода из рынка, а всего лишь указывает направление.
2. не позволяет просчитать манименеджмент и риск-менеджмент
3. ситуация на рынке может достаточно быстро изменяться и прогноз может стать неверным введу внезапно появившихся тех или иных особенностей движения цены.
Выучить тот или иной тип анализа - не сложно, а вот построить на его основе торговую систему - весьма сложная задача.
С Нового Года я открою свою тему в форуме с собственной аналитикой по "Ichimoku Kinko Hyo" и "Свечному анализу" в условиях рынка форекс по нескольким валютным парам. При этом будут обозначатся точки входы и выхода из рынка, а так же будет вестись мониторинг на демо-счете с инвест паролем. Тоесть сейчас я дорабатываю ТС по этим видам анализа, и буду мониторить на форуме процесс того как Аналитический Прогноз перерождается в Торговую Систему.