[quote="Сладкоежка"]Предлагаю обсудить, какими характеристиками должна обладать прибыльная торговая система? Да и вообще, какую ТС уже можно считать прибыльной, а какую еще нет? И, конечно, пишите как, по каким критериям вы подходили к выбору своей ТС.[/quote]
1. Не использующую усреднение, удвоение лота, исключающую "пересидки", исключающую контр трендовую торговлю(ловлю пиков, мечта всех граальциков, которая так и остается мечтой, даже если вы ловите пики то вход не может быть осуществлен без подтверждения, иначе это не система а монетка)
2. Наличие как минимум двух SL, фиксированный(страховочный, защищающий депозит от скачков, проблем со связью и тд и тп.)и плавающий по системе(когда вход теряет свою актуальность)
3. В обязательном порядке включающую в себя Фундаментальный и графический анализ.(если речь идет не о АТС). Система это не набор индикаторов, это все же некий метод которым трейдер анализирует рынок, а набор индикаторов это лишь средство, для более мение точного определение входа.
4. С определенным строгим ММ(Управление капиталом(торговый план)я считаю не мение важной часть системы, без которой система и в принципе существовать не может)
Но все это лишь ИМХО.
[quote="mszeus"]Wallstreet,Megadroid,Piplaser,Tokyo поюзайте. Только на демке и в течении месяца погоняйте.
Мне кажется удачные и немного прибыли приносят. [/quote]
Ночные скальперы. Давно уже на сустем форекс прогремела эта тема где данные чудеса тестировались реалтайм.
Как бы то печально не было. Слили. И даже портфель АТС не спас.
... Delete the past, the fear, Delete the past, every step is pure...