Фундаментальны данные помогут продержать позицию на плаву долгое время. Тоесть фундамент больше подходит для долгосрока. Технический анализ я вижу как с фундаментальной стороны, технической и графической. Для меня они соединяются в месте
Евродолар голова плечи на недельном графике, а на дневном две вершыны которые себя вроде как и отроботали но все еще не до конца. Фибо показевает что верно двигаемся от 50 отбиваемся и падаем. Фундамент ЕЦБ снизили процентную ставку за год с 0.75% до 0.25. Итог, пристегните ремни парни голова плечи не далеко. Ну а так я и за фундамент и за технику, но они мне только как подсказки куда мы идем, но не как советники где открывать позицию
Фундаментальны данные помогут продержать позицию на плаву долгое время. Тоесть фундамент больше подходит для долгосрока. Технический анализ я вижу как с фундаментальной стороны, технической и графической. Для меня они соединяются в месте ;) Евродолар голова плечи на недельном графике, а на дневном две вершыны которые себя вроде как и отроботали но все еще не до конца. Фибо показевает что верно двигаемся от 50 отбиваемся и падаем. Фундамент ЕЦБ снизили процентную ставку за год с 0.75% до 0.25. Итог, пристегните ремни парни голова плечи не далеко. Ну а так я и за фундамент и за технику, но они мне только как подсказки куда мы идем, но не как советники где открывать позицию ;)