Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация

Какой анализ рынка вы предпочитаете использовать?

Фундаментальный. 10% (5)
Технический. 80% (40)
Не использую ни то ни другое. 6% (3)
Использую готовые прогнозы аналитиков. 2% (1)
А что такое анализ рынка? 2% (1)
  Всего голосов : 50
08 ноя 2014, 19:14
Analiticman offline
10 ноя 2014, 20:56
Технический анализ более правильный и прибыльный, чем фундаментальный, потому что новость это лишь не которое движение цены, которое потом может вернуться на свои позиции, а технический анализ позволяет понять до куда цена может дойти и открыть сделки.
10 ноя 2014, 21:21
Вполне возможно, что технический анализ отрабатывается здесь и сейчас, а фундаментальный дает основания для дальнейшего движения, по которому, как ни странно, снова строится технический анализ.
Фундамент может повлиять на цену, кратковременно, минут на 5, когда новости, например, расходятся сильно с ожиданиями.
А дальше снова отрабатывается техника.
И все же. Поскольку мне мало верится в могущество технического анализа, я ему не доверяю.
Фундаментальные новости держу в голове, про запас.
Сложилось даже мнение, что в основном совпадение целей и цен по техническому анализу есть следствие движения цены, а не техники. То есть технический анализ совпал с поведением цены.
Но никак не он двигал туда цену.
10 ноя 2014, 21:59
Фундаментальным анализом можно предполагать какая валюта подешевеет или подорожает, а теханализом можно строить графики. Многие трейдеры с такой тактикой торговли торгуют.
Analiticman offline
17 ноя 2014, 23:08
Я лично использую только технический анализ, а на фундаментальный смотрю раз в неделю, так как у меня есть свой план торговли и знаю ,что делать когда цены пойдут не в мою сторону, так что новости мне вообще не нужны.

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.