Андрей, молодец
я рада за тебя, что у тебя всё получается
только ни допускай моих ошибок
такой процент прибыли сделать легко за пару дней, сложнее его удержать. Обязательно снимай прибыль и ставь стопы, могут произойти любые форсможорные обстоятельства. А я ни как ни могу выйти из ступора... могу за день на тесте сделать от 1К до 15К %, а потом за пару часов всё слить, как будто на ушко кто то шепчет в самый неподходящий момент и делаю вход против своих мыслей, ещё и увеличивая лот чуть ли ни каждую минуту
И ничего ни могу с этим сделать, уже вообще боюсь терминал открывать. Могу слить депо в диапазоне 15 пунктов, это надо уметь
Андрей, молодец :D я рада за тебя, что у тебя всё получается :cool: только ни допускай моих ошибок :( такой процент прибыли сделать легко за пару дней, сложнее его удержать. Обязательно снимай прибыль и ставь стопы, могут произойти любые форсможорные обстоятельства. А я ни как ни могу выйти из ступора... могу за день на тесте сделать от 1К до 15К %, а потом за пару часов всё слить, как будто на ушко кто то шепчет в самый неподходящий момент и делаю вход против своих мыслей, ещё и увеличивая лот чуть ли ни каждую минуту :cry: И ничего ни могу с этим сделать, уже вообще боюсь терминал открывать. Могу слить депо в диапазоне 15 пунктов, это надо уметь :lol: