[quote="Sanches"]как Вы можете спрогнозировать на день, если Вы не в состоянии определить ( спрогнозировать, смоделировать, представить ) какой возможно будет одна свеча по 4Н ( это просто пардокс называется .[/quote]
Вот Вы упертый :D Не Н4-свеча, а именно 12-часовая Н4 свеча. Если для Вас не очевидно, что рынки часто меняют направление с уходом еропейских бирж и приходом американских, то довожу это до Вашего сведения. Я научился брать для себя этот сентимент именно в этот фрагмент времени. Можно? :D
И пофигу, что Вы (или я) писали вчера (или утром) Потому что сегодня - сегодня. Ситуация изменилась (а она часто кардинально меняется именно на закрытии Н4 12-00 по Киеву) и нужно не хвастаться, типа, "смотрите, я еще вчера знал!" (потому что ни хрена ты не мог "знать", во-первых, а во-вторых - толку от этого сообщения?), а решать, какие возможные сценарии выберет для себя прайс именно теперь. Это первое.
Второе - это то, что я ... действительно не знаю, куда пойдет рынок (Алилуйя!). :D Впрочем, так же как и никто этого и не знает. Прогнозы - неблагодарная вещь именно из-за временного фактора! Любой "взрослый" среднесрочник откажется Вам сказать, [b]когда именно[/b], конкретно, будет достигнута его цель (и посмеется Вам в лицо за сам факт вопроса) А мы же в обзорах берем на себя именно такую задачу - оценить сегодняшний расклад. И то, что Вы называете "дерьмом" прогноз с точным достижением неких отметок на 100-150 пп ниже текущих, но при этом не учевшего 30-пунктовой коррекции - я считаю необьективностью. Право так считать - Ваше. Считать дерьмом Ваши посты на этот счет - моё. :) Мы понимаем друг друга?))
А третье - это извечный вопрос "А судьи кто?". ;) Критику, скажем от Сергеича или Вульфа, я разделяю. Потому что вижу их работу оносительно дня. А Ваш "скальп"... Я готов закрыть свою ветку аналитики, если увижу в Вашей ветке хотя бы месяц примерно такой формат: "В 8-00 покупаю сеткой от уровня 1.32 и крыться буду в 13-45 н 1.3275, там же сеткой продаю до таких же отметок, и в 18-15 фиксирую профит, и снова встаю в бай". :D По крайней мере, именно такого формата Вы ждете от меня. Что ж, покажите мне его, и я приду к Вам сюда учиться. :) Это невозможно? Тогда перестаньте хаять вокруг себя всех, кто пытается это сделать. Именно по этому поводу я постоянно "придираюсь к Простым Трейдерам всея Руси Санчесу". :D