Добрый день всем! Сегодня еще одна попытка угадать направление движения
Итак на скрине который выкладываю - очень занимательная штука, а именно просто 4 линии ( каждая под свой ТФ ) а почему интерестная, узнаем по ходу событий - в крации, что это за оинии: Каждый цвет соответствует определенному ТФ - зеленый 5М, желтый 15М, красный 1Н и фиолетовый 4Н. Так вот что у нас получается - как мы все знаем, что уровни мы стараемся брать с более крупных ТФ, а вот входы и выходы делать на более мелких ТФ и для этого нам нужно сначала пробить 5М потом 15М и так далее, а на скрине мы видем не совсем такое расположение этих так сказать линий ( иначе говоря уровней ) и по этому вывод один - подьем именно какой, мы по ним определить не сможем, а вот что он будет продолжаться до тех пор пока эти линии не выстрояться в нужном порядке это наверняка и единственное, что нам может угрожать, это не подьем, а скажим флет который также в зависимости от ситуации - выставит нам их в нужном порядке, вот тогда мы смело по уровню 5м и будем совершать вход в продажи. Сейчас когда они расположенны в смешанном порядке - от сделок, лично я восдержусь ( именно по этому методу ) мне он нравиться тем, что при таком входе хватает с головой стопа в 15пп. и 90% гарантированный вход и даже больше ( нехочу никого агитировать )
Скрин выполнен по 15М для лучшего виденья ситуации.
Добрый день всем! Сегодня еще одна попытка угадать направление движения :) Итак на скрине который выкладываю - очень занимательная штука, а именно просто 4 линии ( каждая под свой ТФ ) а почему интерестная, узнаем по ходу событий - в крации, что это за оинии: Каждый цвет соответствует определенному ТФ - зеленый 5М, желтый 15М, красный 1Н и фиолетовый 4Н. Так вот что у нас получается - как мы все знаем, что уровни мы стараемся брать с более крупных ТФ, а вот входы и выходы делать на более мелких ТФ и для этого нам нужно сначала пробить 5М потом 15М и так далее, а на скрине мы видем не совсем такое расположение этих так сказать линий ( иначе говоря уровней ) и по этому вывод один - подьем именно какой, мы по ним определить не сможем, а вот что он будет продолжаться до тех пор пока эти линии не выстрояться в нужном порядке это наверняка и единственное, что нам может угрожать, это не подьем, а скажим флет который также в зависимости от ситуации - выставит нам их в нужном порядке, вот тогда мы смело по уровню 5м и будем совершать вход в продажи. Сейчас когда они расположенны в смешанном порядке - от сделок, лично я восдержусь ( именно по этому методу ) мне он нравиться тем, что при таком входе хватает с головой стопа в 15пп. и 90% гарантированный вход и даже больше ( нехочу никого агитировать ) :) Скрин выполнен по 15М для лучшего виденья ситуации.