[quote="WWolf"][quote="Sanches"]Да какие новости могут повлиять на Форекс ( таких просто еще природа не выдумала :o )[/quote]
а прикинь на каком нить саммите решат отказаться от евро - ликвидировать нафик как валюту, ух как полетим ;) или германия скажет - ну вас оборванцев, мы выходим из евро :) и полетим к 0.8 как нефик делать за час ;)
и неужели ты думаешь что лишь спекулянты правят рынком? (вопрос риторический и ответа не требует) :lol:[/quote]
Речь совершенно не об этом - так как Вы говорите опять таки о реальных ценах ( которые и есть на самом деле ) и естественно если Вы работаете на долгосроке ( тоесть на больших ТФ ) согласен для Вас, это может составить угрозу при неправильном выборе сделки или с точностью до наоборот. Я в свою очередь имею в виду именно, небольшие ТФ с внутридневными позициями ( которые, просто обречены ) и не только в %ном соотношении - на подобии, если взять общую сумму задействованного капитала и розкинуть ( покупки и продажи - к примеру 40% продает и 60% покупает ) то 40% всеже останется в плюсе? Естественно так должно быть и это понятно, а вот и ошибка в этом и я в этом неоднократно убеждался ( ганяются за каждым центиком :eek: ) ну лучше наверное не будем на эту тему - Вы и не только, не хуже меня это знаете ( всеже наверное не первый день на рынке ) Одним словом скажу - работать естественно можно, только выкинуть все индикаторы ( вернее изначально их не брать - врут и тем самым вводят в заблуждение, все до одного ) и работать исключительно, длинные позиции и тогда прибудет. А идийоты, пусть слушают - всяких синоптиков и развлекал ( и плотят, плотят, плотят ----------------------------------------------------------- ) А вот еще и приложение, как работает ADX - мож ктото думает, что должно пойти вниз ( капкан называется и отмаз вполне понятный для бьяснения, типа болинжер смотрит вверх - а если не поставить то нетак уже он и смотрит? :rolleyes: ) :lol: Извени на эту тему - еще вчера решил завязать, по этому можеш не отвечать и не коментировать ( честно нехочу, надоело и бесполезно ) :|