И вот коллеги, хочеться мне Вам в этом прогнозе на угад - выложить еще один скринчик по 4Н. На этом скрине тоже видно, что если я не ошибся войдя раньше времени, так как очень харашо видно - что определяющая линия еще не пробита? то вход в бай лично у меня будет супер, ну а ежели потропился - естествено получу 0 прибыли. один момент в этом хороший конечно есть - этот самый угловой ( еще н подводил ) остаеться надеяться, что не поторопился выставлять и входить? А правильнее подождать конечно.
И вот коллеги, хочеться мне Вам в этом прогнозе на угад - выложить еще один скринчик по 4Н. На этом скрине тоже видно, что если я не ошибся войдя раньше времени, так как очень харашо видно - что определяющая линия еще не пробита? то вход в бай лично у меня будет супер, ну а ежели потропился - естествено получу 0 прибыли. один момент в этом хороший конечно есть - этот самый угловой ( еще н подводил ) остаеться надеяться, что не поторопился выставлять и входить? А правильнее подождать конечно. :ugeek: