[quote="Sanches"][quote="mszeus"]"Анализ на угад ...", это если система так называемая, то она применима только для Санчеса, индивидуально прогнозируемая по звездам, кофейной гуще и т.д.
В ней нет четких правил и методов анализа.
Можете игнорировать мои посты, это мое сугубо личное мнение. Ни кого кроме автора этой ветки я не хотел задеть.[/quote]
1)[b]Можете игнорировать мои посты, это мое сугубо личное мнение. Ни кого кроме автора этой ветки я не хотел задеть.[/b]
Извените - действительно непонял, кого задеть и вообще зачем? :o
Если у Вас проблеммы ? Появиться свободное время - я конечно не психиатр, но постараюсь помочь. Зачем игнорировать - нужно помагать.
2)[b]"Анализ на угад ...", это если система так называемая, то она применима только для Санчеса, индивидуально прогнозируемая по звездам, кофейной гуще и т.д.
В ней нет четких правил и методов анализа.[/b]
Да нет - в ней вообще, ничего перечисленного Вами. Но если Вы звездочет ил херомант - присоединяйтесь, возможно и поможете ( какраз - внести, смысловую нагрузку :lol: )[/quote]
Посмотрите выше, как называется раздел, где вы создали свою ветку. Где метода ваших анализов финансового рынка ?
Последний раз редактировалось
mszeus 18 мар 2012, 00:05, всего редактировалось 1 раз.
----------------------------------------------------------------------
Есть 9-ти дневный Курс активного трейдера 2008. А.М. Герчика. Обращаться в личку.