[quote="saimonrac"]
Добрый вечер,у меня есть предположение по паре EUR/usd ...возможно оно покажется вам преувеличенным, но думаю существует вероятность обновления минимума ЯНВАРЯ 2012 года,т.е. 1.2622.
Аргументирую свою точку зрения на недельном графике:
1)если на конец этой недели пара закроется ниже уровня 1.3191 сформируется бар разворот(паттерн DBLHC,более подробно об этом в отдельной ветке форума "Основы Price Action") который сигнализирует о возобновлении нисходящего тренда
2)прорыв Fr "-" ниже кр. линии Аллигатора станет дополнительным сигналом к усилению продаж
3)был пройден уровень сигнала продажи AC 1.3191
P.S.: использую в своем анализе ТС Б.Вильямса по книге Торговый Хаос( отдельная ветка на форуме financial-markets/topic-t9542.html
[/quote]
Не помню, выкладывал я этот скрин, или нет, но на графике сохранилась разметка. ТФ дневка, но это в принципе недельная кухня в увеличении. В общем тут для меня как была неясная ситуация, так и осталась. В общем то сценарий: Сформировалась синяя АВС, что является двойкой в составе тройки крупного северного цикла, и значит скоро снижение закончится (может быть даже после окончания отработки ВВ) - еще не сломан. Но альтернативно возможно обновление донышка (черная А)и формирования черного АВС, что в этом случае будет [quote]двойкой в составе тройки крупного северного цикла[/quote] и соответственно зеленой волны 1 мы еще пока не имеем. Таким образом можем дойти до 1,29 (взял чисто по равенству АВ=СD) там может и ниже сходить, но в рамках именно этого сценария все-таки НЕ ниже лоу этого года. В принципе на выходных с Кимом перемывали кости евре. Единственно не срослось в прогнозе то, что не обновили хай, ну и падение я ожидал менее сильное :oops:
- Вложения
-