[quote="Ляся"][quote="rotor"]
Хахахаха, да пусть Дцшники дрожат - только посмотри сколько прогнозов за повышение и нетолько на ФФ ( хотя я этих вообще во внимание не беру - имею в виду авторитетных ) и как ты думаеш, куда пойдет цена? Пусть самые умные их и слушают, а глупые считают прибыли. ;)[/quote]
а не боишься, что они сегодня окажутся правы :cool: ещё вчера большинство пророчило юг :cool:[/quote]
Вот по этому его и небыло, а флетовали - потомучто рынок розделилися ( многие думали, что будет север - но аналитики их переубеждали. изза чего и заминка ) теперь аналитики проанализировали ситуацию и кинули кость, уверен толпа метнулась и возможно уже жалеет? Да и у меня просматривалась цель 1.3212, но изза такого количества мнений я себе не мог позволить слиться в стадо ( просажу, так по своей вине - и в таком случае буду искать в чем ошибся ) пока об этом рано думать. Вот на данный момент ( правда еще не совсе подтвердили, а значит еще там будем 1.3147 - это уровень на вход в селл и стоп 1.3177 получается, если одним ордером ) но я уже в солях - не выходить же мне. :)
Принимаю инвестиции, в размере от 5ти нулей - по мелочи не беспокоить, прибыльность гарантирую - уже немного нажил ( льготным категориям - есть возможность от 4х и вне очереди ) Неверующих - проведу в монастырь.))))