Всем добрый день! Только подошел и сейчас посмотрю, что вычудить? А вот с дискуссией, правильно ли я поступал или нет - думаю вопросы отпадут, посмотрев внимательно на этот скрин по 4Н. На этом скрине ничего сверхестественного нет - просто видно некоторые уровни и он немного объясняет, почему я еще раньше говорил про 1.33 и потом о 1.3213 и 1.3195 - так как взял их не с воздуха и не посфактум ( были такие замечания )
Немного о уровнях - есть оновные по дневкам, а также для более точного и красивого входа, использую естественно ТФ поменьше ( а стопы на дневках - какие Вы лично предпочитаете?). Так вот, мои входы были совершенно безопастны ( на мой взгляд ) и оправданы - на скрине видно, что их еще нужно было держать ( смотря для кого? ) так как по моему ММ я все сделал правильно ( хоть и не на 100% - а на свое усмотрение ) Теперь о главном - может не будем, продолжать эту тему - ничего там заслуживаещего такого внимания небыло, обыкновенная ситуация ( таких миллионы )?
Зарание извеняюсь - мош чего нитак написал?
Всем добрый день! Только подошел и сейчас посмотрю, что вычудить? А вот с дискуссией, правильно ли я поступал или нет - думаю вопросы отпадут, посмотрев внимательно на этот скрин по 4Н. На этом скрине ничего сверхестественного нет - просто видно некоторые уровни и он немного объясняет, почему я еще раньше говорил про 1.33 и потом о 1.3213 и 1.3195 - так как взял их не с воздуха и не посфактум ( были такие замечания ) :o Немного о уровнях - есть оновные по дневкам, а также для более точного и красивого входа, использую естественно ТФ поменьше ( а стопы на дневках - какие Вы лично предпочитаете?). Так вот, мои входы были совершенно безопастны ( на мой взгляд ) и оправданы - на скрине видно, что их еще нужно было держать ( смотря для кого? ) так как по моему ММ я все сделал правильно ( хоть и не на 100% - а на свое усмотрение ) Теперь о главном - может не будем, продолжать эту тему - ничего там заслуживаещего такого внимания небыло, обыкновенная ситуация ( таких миллионы )? :rolleyes: Зарание извеняюсь - мош чего нитак написал?