там рядышком нулевые уровни фибо недельного и дневного, если я правильно разобрала этот индикатор
, то пробитие 0 ведет к следующему уровню, а он аш на 3318, затем 3327. Поэтому и получается, если 3299(недельный) пробиваем, то 3289(дневной) не пускает вниз
[/quote]
Дак чето уровни, с таким диапазоном? - ты что на минутках работаеш?
Я когда выкладываю даже для скальпеля, стараюсь чтобы хоть както можно было лавировать?
А так по основным смотрю и Ваганыч дал один, он и у меня давно выложен 1.3480 есть такой и он один из каридорных ( 1.3480 - 1.3545 ) верхний каридор. Но сначала 1.3304 ито закрытие по дневке, должно быть выше ( чего уверен, не произойдет?) Больше с лоняюсь, день два флет - образование по 4Н, краткосрочного пологого трендика и поход к 1.2975, а вот оттуда и в верхний каридор, вот он и будет препятствием для достижения 1.37 с копейками. Ну им далее все по плану - 1.37, 1.35, 1.41 как в песне?
там рядышком нулевые уровни фибо недельного и дневного, если я правильно разобрала этот индикатор :?: , то пробитие 0 ведет к следующему уровню, а он аш на 3318, затем 3327. Поэтому и получается, если 3299(недельный) пробиваем, то 3289(дневной) не пускает вниз :?:[/quote]
Дак чето уровни, с таким диапазоном? - ты что на минутках работаеш? :confused:
Я когда выкладываю даже для скальпеля, стараюсь чтобы хоть както можно было лавировать?
А так по основным смотрю и Ваганыч дал один, он и у меня давно выложен 1.3480 есть такой и он один из каридорных ( 1.3480 - 1.3545 ) верхний каридор. Но сначала 1.3304 ито закрытие по дневке, должно быть выше ( чего уверен, не произойдет?) Больше с лоняюсь, день два флет - образование по 4Н, краткосрочного пологого трендика и поход к 1.2975, а вот оттуда и в верхний каридор, вот он и будет препятствием для достижения 1.37 с копейками. Ну им далее все по плану - 1.37, 1.35, 1.41 как в песне? :ugeek: :lol: