[quote="mszeus"]Есть такая поговорка - "На бога надейся, а сам не плошай". Если Санчес у тебя в совокупности сделок за месяц получается хороший плюс, так не обращай внимание на других торгуй. Возможно и у аналитиков по их прогнозам по совокупности сделок в месяц получается хороший плюс. А так к слову ну нет 100% стабильной торговой системы. Если бы была, то все бы были милионерами и т.д. Это как пирамида,пока научишься, столько бабла потеряешь.[/quote]
Неплохой пост - нет оскорблений, а чистое мнение человека ( большое спасибо - очень приятно, читать нормальные и аргументированные эмоции на свои посты ) И вот, в таком самом ключе - постараюсь ответить и на Ваш.
1)[b]Есть такая поговорка - "На бога надейся, а сам не плошай".[/b]
Дело в том, что мои высказывания - относятся исключительно к прогнозам, на которые действительно ( давно уже, многие не надеятся - изза того, что либо их уже нет в рядах трейдеров или читают их, ради развлечения изза их точности ) у меня немножко другой взгляд на это.
2)[b]Если Санчес у тебя в совокупности сделок за месяц получается хороший плюс, так не обращай внимание на других торгуй.[/b]
На это, уже давно было высказанно мое мнение и некоторые трейдеры, даже подмечали - это, юмористически - протестное оношение к происходящему и наоборот, желание помочь ( возможно тем, кто только начинает - не наступить на те самые грабли, на которые в свое время наступал сам )
3)[b]Возможно и у аналитиков по их прогнозам по совокупности сделок в месяц получается хороший плюс.[/b]
Здесь у меня не совсем такое мнение, а именно - у аналитиков по их прогнозам ( с этим я точно не согласен) прогнозы, одного из лучших - судя по отзывам, правда не совсем уверен чъим ( выкладываю и там - както особой прибыли, не видно?) А вот, что они изза липовых прогнозов в прибыли - както, есть какаето даже уверенность ( иначе зачем путать людей ) и об этом в 4ом пункте.
3) [b]А так к слову ну нет 100% стабильной торговой системы. Если бы была, то все бы были милионерами и т.д.[/b]
Здесь не согласен, а именно - возможно Вы хотели сказать, робота с определенными настройками или еще чтото? так вот, такая система есть и не только у ДЦ ( у трейдеров тоже ) но это опять 4й пункт.
4)[b] Это как пирамида,пока научишься, столько бабла потеряешь.[/b]
Вот здесь, хочеться побольше уделить внимания - это практически и частичный ответ, на выше сказанное и основа сути ( ДЦ как такового ) ну что поехали :)
а)ДЦ само по себе и есть [b]часть пирамиды[/b] - так как не есть центром, а всего лиш на ступень выше обычного трейдера. К примеру, не хочу связывать его с каким нибудь другим видом деятельности ( [b]как не крути - игровой[/b] ) и по этому, попробую доступнее объяснить - сравнив, ну скажим с покером.
Придставте что 10ть человек, садятся играть за стол с равным бюджетом ( ну чтобы далеко, в математические росчеты не забегать - пусть это будет 200$ у каждого ) Итого [b]2000$[/b] на всех, которые по идее - должны достаться финалисту? :confused: о чем и философия ДЦ, что ктото проигрывает, а ктото это выигрывает. :) Но это не совсем так - так как в покере, понятно что тоже нет финалиста с таким выиграшем и вот почему - дело в том. что за роздачу карт ( Дилеру - ДЦ ) мы каждые пол часа, плотим по [b]5ть$[/b] каждый ( [b]50$[/b] -[u]каждые пол часа[/u] ) посчитайте, сколько получит финалист [u]через [b]20ть[/b] часов?[/u]
ДЦ конечно, круче и кроме спреда - мы можем наблюдать, всякого рода уловки ( розбежность котировок, зависание, реквоты, аналитика ит.д. и т.п. - всего в одном посте не перечислить )
б)Вот по этому и хочеться, кроме самих принцыпов владения платформой ( что делает ДЦ, тем самым зарывая суть происходящего) немного росказать, каким образом ( можно попасть в число тех - кто хоть свое не просадит и возможно, чтото ущепнет ) И вот такая система, естественно есть - и у каждого своя, это к пункту 3и :)
Извените, думаю итак много написал и можно намного больше - но итак сойдет, возможно комуто и поможет ( [b]кстати, есть помощь и ДЦ, чтобы через определенный период времени они не развалились и наоборот - появилось больше клиентов и тем самым определенный ДЦ, получал больше прибыли и прекрасных отзывов[/b] ) и кстати, ключевое место здесь занимает - [b]именно прогноз[/b] ;)
Пока все :lol: