[quote="Сергеич"][quote="WWolf"]
около 10% на вскидку... там лоты малые - эксперимент не удался так сказать :) рановато короче мне на дэйли переходить, буду так же отрывать внутри дня тырить :cool:[/quote]
Понятно, что малые, я хотел узнать насколько малые, потому и спрашивал. По моей лотности будет около 100% к депо при такой прибыли в пунктах. Я сам когда-то рубил сеткой - ставил тейк 10 пунктов, и интервал такой, чтобы за тейком открывался новый ордер (естественно есть нюансы). За пару недель выходило 100% к депо (не считая висящих минусов, когда купил по хаю, или продал по лоу.)[/quote]
А у меня, без всякой методы получаеться - просто к примеру, вижу по дневочке ( восходняк или снисходняк ) и потом по 4Н, по 1Н смотрю уровни пробивные или откаточные и тулю, а в результате ( путанка и получается ) стопы соответственно, а не по дневке ( по ТФ по которому вхожу ) - ну а когда уже все плюсуют, начинаю разбор полетов - главное правило ( вывести минимум в б/у ) а уже потом профиты смотрю, на какие куда ставить ( одним словом - бред, с похмелъя както раз получился ) так и чегото прилипло? :)