[quote="Sanches"][quote="Gog"]Этим скрином вы хотите внушить подъем евро???НЕ ждите таких движений, как минимум пару месяцев.....В Евросоюзе ещё не так всё хорошо[/quote]
Да нет коллега - я никому ничего внушать не собираюсь :rolleyes: а просто попытался Вам обьяснить, о чем думаю. Что касается когда - время покажет? А ежели Вы заглядывали в мою ветку, то наверное видели скрин, всего с тремя уровнями и в описании к нему - просто и ясно все сказанно.[/quote]
Греция близка к согласованию сделки по реструктуризации государственного долга с частными кредиторами, списания составят около 68%. Об этом заявил менеджер хеджевого фонда Marathon Asset Management Брюс Ричардс.
"Я в высокой степени уверен в том, что сделка будет заключена", – сказал Ричардс, входящий в состав комитета, который представляет интересы частных инвесторов, но не участвует в переговорах напрямую.
В то же время представители Греции и Международного института финансов отказались комментировать это заявление, но подтвердили, что переговоры ведутся.
Ранее международное рейтинговое агентство Fitch сообщило, что Греция в конечном итоге объявит дефолт, но он будет контролируемым. По мнению экспертов, это произойдет, даже если власти договорятся о списании части госдолга. При этом они отметили, что самым плохим сценарием развития событий может стать стихийный дефолт.
Греческий парламент одобрил бюджет на 2012 год с дефицитом 5,4 процента ВВП. В этом году дефицит госбюджета страны составит 9 %.
Источник: РБК-Украина
Прислушайся к голосу разума....Слышишь?....Слышишь, какую хрень он несет...