Не знаю, как по мне, то анализ рынка делается сначала на W1, далее спускаемся на D1 и исходя из этого строим торговые планы, а по этим ТФ никак не поторгуешь краткосрочно. Безусловно вход ищем на мелких ТФ, но крупный ТФ всегда держим в уме.
Вопрос в умении выдержать сделку длительное время, когда скажем начинается откат и прибыль уже накопленная, тает на глазах, тут надо иметь железные нервы или пользоваться положительными локами.
На мой взгляд хорошим решением в торговле в средне и долгосрок может быть такой подход, что открытый ордер при достижении запланированного профита, не кроется полностью, а оставляется минимальная часть, а большая часть ордера кроется. Остаток переводиться в б/у и оставляется болтаться в рынке в надежде, что цена продолжит движение в том же направлении.Этот остаточек может принести кстати не плохой профит, да и если закроется по б/у не обидно, ведь львиную часть профита от этой сделки мы уже собрали.
Не знаю, как по мне, то анализ рынка делается сначала на W1, далее спускаемся на D1 и исходя из этого строим торговые планы, а по этим ТФ никак не поторгуешь краткосрочно. Безусловно вход ищем на мелких ТФ, но крупный ТФ всегда держим в уме.
Вопрос в умении выдержать сделку длительное время, когда скажем начинается откат и прибыль уже накопленная, тает на глазах, тут надо иметь железные нервы или пользоваться положительными локами.
На мой взгляд хорошим решением в торговле в средне и долгосрок может быть такой подход, что открытый ордер при достижении запланированного профита, не кроется полностью, а оставляется минимальная часть, а большая часть ордера кроется. Остаток переводиться в б/у и оставляется болтаться в рынке в надежде, что цена продолжит движение в том же направлении.Этот остаточек может принести кстати не плохой профит, да и если закроется по б/у не обидно, ведь львиную часть профита от этой сделки мы уже собрали. ;)