[quote="Сергеич"][quote="KIM"]Вот свежий пример. Не хотял раньше времени его выкладывать, но в подтверждении моих слов в предыдущем посте уж выложу. И так на 3-ей страинце я выкладывал скрин с киви. Там было 2 ВВ. Один (голубой) отработаный полностью, а другой (желтый) какраз перед самой отработкой. Кстаи желтый тоже по вашему кривой ибо т.4 ниже т.1 Там видно что в т.5 я вошел в бай и оставил наноч.
под утро закрылся с профитом 58п. Сейчас пара не дошла до т.6 несколько пунктов[/quote]
Ким, ВВ - это небольшой свод правил, который формализован для других трейдеров. Поэтому здесь точка 4 должна быть по одну сторону с точкой 2 относительно точки 1. Если ты отработал этот паттерн - да красавчик ты! Пойми, что в данном случае этот паттерн выбивается из свода правил ВВ, и невозможно формализовать в данном примере точку, через которую нужно строить целевую линию от точки 1. Так что, то, что ты щелкаешь эти паттерны с отклонениями от правил ВВ, это отлично, значит ты начинаешь видеть рынок. Только ты не сможешь передать четкие правила отработки этих вариативных ВВ другим пользователям. А это уже называется личный опыт и чуйка. ;)[/quote]
Прювет усем! Да не Сергеич, Ким молодец и то что он видит больше чем написано в инете или учебниках - тут и ты правильно подметил, что у него есть будущее и смотри и сам чегото придумает и еще профи придут не раз за консультацией. ;)