Всё равно по дневной торговле прибыль будет меньше. Я уже это проверяла... у меня три счёта : средне и долгосрок (вход от дна к вершине и наоборот, сделки от недели до месяца висят), дневной ( вход утром, вечером профит или лось) и внутридневной. Из всех трёх счетов внутридневной по прибыли превосходит намного, затем дневной идёт и на последнем месте долгосрок. Если и устраивать соревнование, то только одному трейдеру на двух счетах, что бы проверить эффективность. А разным
я смысла не вижу. Есть успешный трейдер, есть не очень
и кто получит больше прибыль?
Всё равно по дневной торговле прибыль будет меньше. Я уже это проверяла... у меня три счёта : средне и долгосрок (вход от дна к вершине и наоборот, сделки от недели до месяца висят), дневной ( вход утром, вечером профит или лось) и внутридневной. Из всех трёх счетов внутридневной по прибыли превосходит намного, затем дневной идёт и на последнем месте долгосрок. Если и устраивать соревнование, то только одному трейдеру на двух счетах, что бы проверить эффективность. А разным :confused: я смысла не вижу. Есть успешный трейдер, есть не очень :cool: и кто получит больше прибыль?