Привет! Вчера посетили те же самые мысли (насчет количества пар).
Ваганыч, т.к. это демка есть личная просьба. Лет 7 назад на одном форуме прочитал тему "Раздача слонов". Откровения трейдера, после беседы с представителем Лондонского банка.
Он работает на дневке и выше. Сделки закрывются сами, без его вмешательства (по стопу или профиту). На вопрос об убытках он ответил, они есть, но прибыли намного больше. Единственно, что он может открывать новые сделки, не трогая старые, мотивируя это тем, что рынок очень переменчив.
В чем просьба. Сделай 3-4 входа лично для Сторка, но в сделки не влезай. Пусть они сами закроются, хоть через 3-4 дня, по стопу или профиту. Не дольше. А результат посмотрим. ОК?
З.Ы.У меня сейчас открыты 4 сделки. Я их выложу в другой теме.
Да, еще. Вход в сделки с рынка.
Привет! Вчера посетили те же самые мысли (насчет количества пар). :)
Ваганыч, т.к. это демка есть личная просьба. Лет 7 назад на одном форуме прочитал тему "Раздача слонов". Откровения трейдера, после беседы с представителем Лондонского банка.
Он работает на дневке и выше. Сделки закрывются сами, без его вмешательства (по стопу или профиту). На вопрос об убытках он ответил, они есть, но прибыли намного больше. Единственно, что он может открывать новые сделки, не трогая старые, мотивируя это тем, что рынок очень переменчив.
В чем просьба. Сделай 3-4 входа лично для Сторка, но в сделки не влезай. Пусть они сами закроются, хоть через 3-4 дня, по стопу или профиту. Не дольше. А результат посмотрим. ОК? :)
З.Ы.У меня сейчас открыты 4 сделки. Я их выложу в другой теме. :)
Да, еще. Вход в сделки с рынка. :)
Последний раз редактировалось
STORK 04 июл 2012, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Если человек лишен чувства юмора, значит было за что.