Вот такое мне письмо пришло в пятницу...
Уважаемый Юрий,
Доводим до Вашего сведения, что 27 мая 2013 года в связи с праздничным днем в Великобритании и США, торги по форвардным контрактам на американские акции, на индексы SP500, NASDAQ и FTSE проводиться не будут. По золоту (XAUUSD), серебру (XAGUSD) и нефти (USOILN3) будет торговый перерыв с 21:15 МСК 27-го по 02:00 МСК 28-го. Остальные торговые инструменты торгуются в прежнем режиме и без изменений.Пара евродоллар сегодня гуляла в диапазоне 33п
мой прогноз завершылся неудачой изза нехватки ликвидности. Завтра жду понижение с такими же целями как ставил в субботу
1.2800, так как понедельник был очень вялым буду ждать сильных движений.
Вот такое мне письмо пришло в пятницу...
[i]Уважаемый Юрий,
Доводим до Вашего сведения, что 27 мая 2013 года в связи с праздничным днем в Великобритании и США, торги по форвардным контрактам на американские акции, на индексы SP500, NASDAQ и FTSE проводиться не будут. По золоту (XAUUSD), серебру (XAGUSD) и нефти (USOILN3) будет торговый перерыв с 21:15 МСК 27-го по 02:00 МСК 28-го. Остальные торговые инструменты торгуются в прежнем режиме и без изменений.[/i]
Пара евродоллар сегодня гуляла в диапазоне 33п :D мой прогноз завершылся неудачой изза нехватки ликвидности. Завтра жду понижение с такими же целями как ставил в субботу ;) 1.2800, так как понедельник был очень вялым буду ждать сильных движений.