Дорого дня! Если я правильно понял, то Вы считаете что тренд развернется в южную сторону? На чем это основано? Подавляющее большинство аналитиков считают что будет прорыв на север и бальнейший его рост. Просто я кровно заинтересован в южном направлении и сейчас нахожусь в стадии глубокой задумчивости и осмысления. Мои ордера были выставленны по коротким позициям, а тут прыжок на север. Благо я вовремя успел часть блокировать длинными позициями, но теперь не знаю, закрыть короткие, а они в глобальном минусе, и остаться хоть с крохами, либо дождаться южного направления.Прыжок за 1.3200, это смерть моему депозиту
Дорого дня! Если я правильно понял, то Вы считаете что тренд развернется в южную сторону? На чем это основано? Подавляющее большинство аналитиков считают что будет прорыв на север и бальнейший его рост. Просто я кровно заинтересован в южном направлении и сейчас нахожусь в стадии глубокой задумчивости и осмысления. Мои ордера были выставленны по коротким позициям, а тут прыжок на север. Благо я вовремя успел часть блокировать длинными позициями, но теперь не знаю, закрыть короткие, а они в глобальном минусе, и остаться хоть с крохами, либо дождаться южного направления.Прыжок за 1.3200, это смерть моему депозиту :cry: