Вот, что=что, а к бабам в гости не хожу с 2007 года, только на дом. Зарекся. случай был такой. Познакомился с одной молодой "кобылой", 22 года. через интернет. Договорились ночь - 300 баков. Я тогда ещё в реальном секторе экономики работал. Приглашаю её, а она типа ни в какую, боиться. Приезжай значит ко мне. я апартаменты на ул. Пушкинской снимаю. В общем, сомнения у меня были. но я "отмороженный" и меня, то бишь ежа. голой жопой не испугаешь. В общем заехал в Мегамаркет, набрал виски пару бутылок, мартини, фрукты, всяких морских гадов и пита к ней. А она в сталинке квартиру снимала на последнем 6-ом этаже. В общем, в обычном дома это считай 9-ый этаж. Приехал и как, всегда понял, что фотошоп интернета и реальный шапокляк - это не одно и то же.
Выпил я как надо, для храбрости
С горем пополам один раз засунул, и всё на этом захрапел
Проснулся в 3 часа ночи. Голова болит, сушняк гложет..., в общем смотрю один в квартире... Прошёл на кухню. выпил грамм 350 мартини и стопку виски, начало попускать. Ищу моего кракозябла (хотя фигура, жопа и сиськи на 5-ть балов), а его нет. Подошел к двери, дверь закрыта на ключ. Открывается только ключом, и ключей в дверях нет. Во думаю херня какая. но не придал этому значения. думаю может выбежала куда то. Пошёл на кухню, ещё ввалил, покурил, а её всё нет и нет. И тут меня, сквозь алкогольный туман, начали терзать какие то смутные сомнения. Вдруг, слышу, кто жалобно в дверь скребётся. Я к двери, кто там? Жалобный голос- это типа я. Вызови скорую и милицию, меня отпиз...ли и ограбили.
Короче, эта су...а, видимо не удовлетворенная моим пьяным членом. поперлась в "Арену" (есть такой ночной клуб в центе Киева), искать на сраку приключений. Видать красавица (соревнуясь со мной, кто больше выпьет) была пьяная в сраку. В общем её отпиз...ли и ограбили, ключи от хаты забрали тоже
Я в шоке!!!!
Звоню в скорою, объясняю ситуацию и те естественно вызывают ментов. Я один в чужой арендованной квартире, закрытый нахрен на шестом (считай девятом) этаже. Пошёл на кухню ввалил ещё, если чё. думаю, как Сталлоне буду спускаться по карнизу
Эту красавицу увезли в реанимацию, слышу за дверями зовёт меня кто то. Оказался участковый. его менты ночью с кровати подняли. В общем познакомились. Я ему ситуацию объяснил, а он мне "горбатого лепит", типа разберемся кто ты. Короче, достаю я лопатник (благо эта сука, меня не ограбила) и сую ему под дверью сто баксов. Слышу тон переменился
Я ему ещё сотню, тут он сразу вспомнил, что есть у них под ментовской крышей контора, которая открывает двери. Я ему ещё сотню, чтобы позвонил.
В общем он перезвонил, они приехали, открыли дверь (ещё сотня), вставили новый замок (ещё сотня), а потом участковый (за ещё одну сотню
), согласился отвезти новые ключи этой даме в больницу
В общем поеб...ся (вместе со жратвой и бухлом) я на один косарь зелени. С тех пор, больше в гости ни ногой, ЛУЧШЕ ДОМА на конкурс "А ну-ка девушки" бабло оставить
Вот, что=что, а к бабам в гости не хожу с 2007 года, только на дом. Зарекся. случай был такой. Познакомился с одной молодой "кобылой", 22 года. через интернет. Договорились ночь - 300 баков. Я тогда ещё в реальном секторе экономики работал. Приглашаю её, а она типа ни в какую, боиться. Приезжай значит ко мне. я апартаменты на ул. Пушкинской снимаю. В общем, сомнения у меня были. но я "отмороженный" и меня, то бишь ежа. голой жопой не испугаешь. В общем заехал в Мегамаркет, набрал виски пару бутылок, мартини, фрукты, всяких морских гадов и пита к ней. А она в сталинке квартиру снимала на последнем 6-ом этаже. В общем, в обычном дома это считай 9-ый этаж. Приехал и как, всегда понял, что фотошоп интернета и реальный шапокляк - это не одно и то же. :lol: Выпил я как надо, для храбрости :mrgreen: С горем пополам один раз засунул, и всё на этом захрапел :mrgreen: :mrgreen: Проснулся в 3 часа ночи. Голова болит, сушняк гложет..., в общем смотрю один в квартире... Прошёл на кухню. выпил грамм 350 мартини и стопку виски, начало попускать. Ищу моего кракозябла (хотя фигура, жопа и сиськи на 5-ть балов), а его нет. Подошел к двери, дверь закрыта на ключ. Открывается только ключом, и ключей в дверях нет. Во думаю херня какая. но не придал этому значения. думаю может выбежала куда то. Пошёл на кухню, ещё ввалил, покурил, а её всё нет и нет. И тут меня, сквозь алкогольный туман, начали терзать какие то смутные сомнения. Вдруг, слышу, кто жалобно в дверь скребётся. Я к двери, кто там? Жалобный голос- это типа я. Вызови скорую и милицию, меня отпиз...ли и ограбили.
Короче, эта су...а, видимо не удовлетворенная моим пьяным членом. поперлась в "Арену" (есть такой ночной клуб в центе Киева), искать на сраку приключений. Видать красавица (соревнуясь со мной, кто больше выпьет) была пьяная в сраку. В общем её отпиз...ли и ограбили, ключи от хаты забрали тоже :mrgreen: :lol: Я в шоке!!!!
Звоню в скорою, объясняю ситуацию и те естественно вызывают ментов. Я один в чужой арендованной квартире, закрытый нахрен на шестом (считай девятом) этаже. Пошёл на кухню ввалил ещё, если чё. думаю, как Сталлоне буду спускаться по карнизу :lol: Эту красавицу увезли в реанимацию, слышу за дверями зовёт меня кто то. Оказался участковый. его менты ночью с кровати подняли. В общем познакомились. Я ему ситуацию объяснил, а он мне "горбатого лепит", типа разберемся кто ты. Короче, достаю я лопатник (благо эта сука, меня не ограбила) и сую ему под дверью сто баксов. Слышу тон переменился :lol: Я ему ещё сотню, тут он сразу вспомнил, что есть у них под ментовской крышей контора, которая открывает двери. Я ему ещё сотню, чтобы позвонил. :lol: В общем он перезвонил, они приехали, открыли дверь (ещё сотня), вставили новый замок (ещё сотня), а потом участковый (за ещё одну сотню :mrgreen: ), согласился отвезти новые ключи этой даме в больницу :mrgreen: В общем поеб...ся (вместе со жратвой и бухлом) я на один косарь зелени. С тех пор, больше в гости ни ногой, ЛУЧШЕ ДОМА на конкурс "А ну-ка девушки" бабло оставить :mrgreen: :lol:
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.