Информация

Все разделы форума доступны для просмотра всем желающим, без регистрации. Если вы хотите оставлять комментарии на форуме, вам необходимо создать учетную запись или авторизоваться.

Close
Авторизация
rjn200003 offline
16 янв 2014, 17:20
Кто нибудь может рассказать как в России с бабами, как в Союзе было я и так знаю, а вот как там в России... Все наверное на МКАД перебрались :lol:
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.
Mihalych offline
16 янв 2014, 17:24
Костя, продолжай, не поторгуем так поржем ))
rjn200003 offline
16 янв 2014, 17:25
Всё, заказал девок на 16-30 по Киевскому времени. В 15-30 новости из США, а через можно и в "Поле чудес" устроить. А чё мне, живу один (собака не в счёт :mrgreen: ). Сын живет отдельно, супруга (разводиться не хочет и жить вместе тоже) отдельно. Вот загниваю потихоньку (как писал Алексей рябчиками и ананасами) и акроме Форекса, бухла, баб и путешествий ничего больше в жизни не интересуеет :mrgreen: :lol:
Shamanoff offline
16 янв 2014, 17:26
Mihalych offline
16 янв 2014, 17:35
как то так
Изображение
Адреналин стекал в ботинки...
rjn200003 offline
16 янв 2014, 17:58
Вот, что=что, а к бабам в гости не хожу с 2007 года, только на дом. Зарекся. случай был такой. Познакомился с одной молодой "кобылой", 22 года. через интернет. Договорились ночь - 300 баков. Я тогда ещё в реальном секторе экономики работал. Приглашаю её, а она типа ни в какую, боиться. Приезжай значит ко мне. я апартаменты на ул. Пушкинской снимаю. В общем, сомнения у меня были. но я "отмороженный" и меня, то бишь ежа. голой жопой не испугаешь. В общем заехал в Мегамаркет, набрал виски пару бутылок, мартини, фрукты, всяких морских гадов и пита к ней. А она в сталинке квартиру снимала на последнем 6-ом этаже. В общем, в обычном дома это считай 9-ый этаж. Приехал и как, всегда понял, что фотошоп интернета и реальный шапокляк - это не одно и то же. :lol: Выпил я как надо, для храбрости :mrgreen: С горем пополам один раз засунул, и всё на этом захрапел :mrgreen: :mrgreen: Проснулся в 3 часа ночи. Голова болит, сушняк гложет..., в общем смотрю один в квартире... Прошёл на кухню. выпил грамм 350 мартини и стопку виски, начало попускать. Ищу моего кракозябла (хотя фигура, жопа и сиськи на 5-ть балов), а его нет. Подошел к двери, дверь закрыта на ключ. Открывается только ключом, и ключей в дверях нет. Во думаю херня какая. но не придал этому значения. думаю может выбежала куда то. Пошёл на кухню, ещё ввалил, покурил, а её всё нет и нет. И тут меня, сквозь алкогольный туман, начали терзать какие то смутные сомнения. Вдруг, слышу, кто жалобно в дверь скребётся. Я к двери, кто там? Жалобный голос- это типа я. Вызови скорую и милицию, меня отпиз...ли и ограбили.
Короче, эта су...а, видимо не удовлетворенная моим пьяным членом. поперлась в "Арену" (есть такой ночной клуб в центе Киева), искать на сраку приключений. Видать красавица (соревнуясь со мной, кто больше выпьет) была пьяная в сраку. В общем её отпиз...ли и ограбили, ключи от хаты забрали тоже :mrgreen: :lol: Я в шоке!!!!
Звоню в скорою, объясняю ситуацию и те естественно вызывают ментов. Я один в чужой арендованной квартире, закрытый нахрен на шестом (считай девятом) этаже. Пошёл на кухню ввалил ещё, если чё. думаю, как Сталлоне буду спускаться по карнизу :lol: Эту красавицу увезли в реанимацию, слышу за дверями зовёт меня кто то. Оказался участковый. его менты ночью с кровати подняли. В общем познакомились. Я ему ситуацию объяснил, а он мне "горбатого лепит", типа разберемся кто ты. Короче, достаю я лопатник (благо эта сука, меня не ограбила) и сую ему под дверью сто баксов. Слышу тон переменился :lol: Я ему ещё сотню, тут он сразу вспомнил, что есть у них под ментовской крышей контора, которая открывает двери. Я ему ещё сотню, чтобы позвонил. :lol: В общем он перезвонил, они приехали, открыли дверь (ещё сотня), вставили новый замок (ещё сотня), а потом участковый (за ещё одну сотню :mrgreen: ), согласился отвезти новые ключи этой даме в больницу :mrgreen: В общем поеб...ся (вместе со жратвой и бухлом) я на один косарь зелени. С тех пор, больше в гости ни ногой, ЛУЧШЕ ДОМА на конкурс "А ну-ка девушки" бабло оставить :mrgreen: :lol:
Mihalych offline
16 янв 2014, 18:08
rjn200003 offline
16 янв 2014, 18:12
Таких случаев, над которыми можно смеяться котаясьт по полу, в мой жизни сотни. Она у меня яркая и до сих пор. правда здоровье уже не то, я например не могу "висеть" с друзьями больше трёх суток (программа полная) раньше неделю - легко. Сейчас не пью, коньяк, пиво, все вина включая шампанской (раньше мог выпить литров 5-10 за сутки легко, только виски и водку... Да ещё пунш вишнёвый на опохмелку, но чувствую, что и пунш скоро уйдёт в небытиё :lol: В общем стараюсь себе не отказывать ни в чём, вообще ни в чём, жизнь одна и каждый прожитый день не вернешь.... О близких мне людях я тоже не забываю, в общем никто, кроме Брата и Димы на меня не обижается :mrgreen: :lol:
Mihalych offline
16 янв 2014, 18:17
куда они пропали? еще Олег раньше былБ вообще форум опустел
rjn200003 offline
16 янв 2014, 18:18

BBCode ВЫКЛЮЧЕН
Смайлики ВЫКЛЮЧЕНЫ

Если Вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Пред.След.