[quote="tuviran"]ахаха! для Кости похоже форум и друг и брат и способ самовыражения и плотный корешь и собутыльник :lol:
А что до путешествий? Где то там ты написал, что путешествия любишь? Всю жизнь куда то ездишь, где был?[/quote]
Привет, Рома. У-ху-ху.., есе глаза раскупорил... Хреновато как то..., колбасит немного...
Друг и брат - это ты верно заметил, собутыльник из форума никакой, слабая поддержка. По поводу самовыражения можно условно согласиться, пожалуй со стороны так и кажется, поскольку многим, да и тебе наверное "кокон" общественной морали мешает показать себя незнакомым людям таким Рома, какой ты есть на самом деле. Все тут прикидываются белыми и пушистыми, ну прямо телята на альпийских лугах. И так до тех пор, пока волчий голод внутренней сущности не пробуждает в вас зверинные истинкты. Где тогда ваша мораль? Придумываете себе оправдания в поступках, после каждой подлости, которую оправдываете как вынужденную меру в защиту ваших долбанных законов социума. Понапридумывали, правил дорожного движения, УПК, Конституцию, ментальность предков, и прочие оковы созданные разумом, чтобы держать в повиновении душу. А моя душа, плевала на ваши законы. вашего долбанного социума и управляет моим телом не так. как хочет ваш возмущенный разум :mrgreen: , а так как ей хочется. И мне плевать, что кто то с этим не согласен, я ничего согласия, кроме согласия моей души не спрашиваю. Ясен ответ?
По поводу где бывал. Так, СССР не считаю, был везде, кроме Туркмении, Узбекистана и Казахстана. Далее Монголия, Китай, Япония. Это на Востоке.
Европа: Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Германия, Голландия, Бельгия, Франция, Норвегия, Швейцария, Австрия.
Африка: ЮАР.
Центральная Америка: Доминикана.
В конце этого года или в начале следующего хочу посетить Австралию или Южную Америку.
Самые лучшие качества проявляются только тогда, когда дела идут хуже всего.