Ваганыч, привет. Прошлый раз ты оказался прав, на 1.3430 по евре не пошли, а ушли обновлять хай..
) Респект и уважуха!! По моей системе тоже было так, но я протупил и поэтому словил лосика
Зато благодаря тебе получил бесценный опыт
Именно по этому по серебрянки сильно настаивать не буду, если на H4 дивер отработаем, а дальше не пойдет. Тренд все таки вверх. Надо следовать ему.
По теме, еще бы 50 мин. простоять у 34.50.. а дальше хоть трава не расти..
первую цель жду на 33$
Советник отсигналил вход... цель 33.. дневная поддержка EMA(11).. далее возможен отскок по тренду, либо если синюю зону проломим то и ниже сходим... в общем смотрим.
P.S.:
Красная зона - это зона между EMA(30) и EMA(15) на H4
Синяя зона - это зона между EMA(22) и EMA(11) на D1
Ваганыч, привет. Прошлый раз ты оказался прав, на 1.3430 по евре не пошли, а ушли обновлять хай.. :)) Респект и уважуха!! По моей системе тоже было так, но я протупил и поэтому словил лосика :) Зато благодаря тебе получил бесценный опыт :) Именно по этому по серебрянки сильно настаивать не буду, если на H4 дивер отработаем, а дальше не пойдет. Тренд все таки вверх. Надо следовать ему.
По теме, еще бы 50 мин. простоять у 34.50.. а дальше хоть трава не расти.. :) первую цель жду на 33$
Советник отсигналил вход... цель 33.. дневная поддержка EMA(11).. далее возможен отскок по тренду, либо если синюю зону проломим то и ниже сходим... в общем смотрим.
[attachment=0]yy2.gif[/attachment]
P.S.:
Красная зона - это зона между EMA(30) и EMA(15) на H4
Синяя зона - это зона между EMA(22) и EMA(11) на D1
Последний раз редактировалось
FXSimple 03 мар 2011, 13:01, всего редактировалось 1 раз.