[quote="MISSWORLD"]
Ваганыч, а что собирать мнения форумчан занятие запретное :)[/quote]
Да спрашивайте на здоровье. Вы не так меня поняли:
[quote="MISSWORLD"]Или расспрашивать возможно только после подписания обязательств строго следовать данным советам :)
[/quote]
Я наоборот имел ввиду, что советам не нужно следовать. Гораздо полезнее, имхо, чем задавать подобные вопросы - это выносить свои личные взгляды на ситуацию (а еще лучше - графически обоснованные). И не важно, какая там будет нарисована фигня. Важно, что можно будет увидеть, на чем человек делает тот или иной вывод, и где при этом он ошибается.
[quote="MISSWORLD"]Вот лучше по теме ответьте Вы бы выбрали эту пару? Вложились бы в нее в данный момент или в ближайшее время и почему?[/quote]
Я сам не торгую серебром вообще, поэтому у меня нет ответа на поставленный так вопрос. Другое дело, что тех.анализ рулит и при правильно поставленных вопросах можно было бы поискать ответы.
Чтобы Вы меня правильно поняли - я торговал серебром ранее, когда только начинал. И сильно обломился по неопытности. Поэтому и написал Вам в первом ответе то, что написал. Если опыта действительно мало, то мне видится, что лучше работать с forex-инструментами, а не с металлами.