Уважаемые телезрители!
Сегодня, у нашей программы состоится
тестовый ночной эфир!Приглашаю всех
форекс-маньяков (типа меня), имеющих счастье не иметь долбанной офлайн-работы (и не вставать утром по долбанному будильнику, соответственно, и имеющих желание вместе подзаработать сегодня) принять участие в ночной азиатской сессии, которая открывается в 00-00 по Гринвичу (02-00 по Киевскому времени).
Пройдем в эфире жаркие перепитии токийской, гонгконгской и шанхайской бирж, попробуем самые жаркие азиатские инструменты в деле, попрыгаем по 100 пунктов за сеанс, ну и все такое прочее!
Добро пожаловать на ночной эфир вашей любимой Трейдопанорамы!
Я выхожу в эфир в 23-30!
Если всем понравится этот эксперимент, то он приобретет статус постоянной рубрики на Форуме ФФ!
Уважаемые телезрители!
Сегодня, у нашей программы состоится [b][i][u]тестовый ночной эфир![/u][/i][/b]
Приглашаю всех форекс-маньяков (типа меня), имеющих счастье не иметь долбанной офлайн-работы (и не вставать утром по долбанному будильнику, соответственно, и имеющих желание вместе подзаработать сегодня) принять участие в ночной азиатской сессии, которая открывается в 00-00 по Гринвичу (02-00 по Киевскому времени).
Пройдем в эфире жаркие перепитии токийской, гонгконгской и шанхайской бирж, попробуем самые жаркие азиатские инструменты в деле, попрыгаем по 100 пунктов за сеанс, ну и все такое прочее!
Добро пожаловать на ночной эфир вашей любимой Трейдопанорамы!
Я выхожу в эфир в 23-30!
Если всем понравится этот эксперимент, то он приобретет статус постоянной рубрики на Форуме ФФ!