Четверг. 18.11.2010.
Сегодняшний день я посвятил отработке новой стратегии, которая позволяет по моим прикидкам, иметь на скальперских операциях от 3 до 10 евро в час профита. Это с депо в 140 евро, одной открытой позицией, лот 0.02. Зафиксированная просадка пока что - 6 евро, и то при ошибочном входе.
Сейчас я вылизываю эту систему, пробую на разных парах.
Сегодня моего внимания удостоилась непростая по мнению многих трейдеров пара
еврофунт.
Прикладываю вам скрин, друзья, на котором треугольниками я выделил прозвеневшие и полностью отработанные сигналы. А вы скажите мне - если бы подобная система работала, было ли бы это неплохо?
Четверг. 18.11.2010.
Сегодняшний день я посвятил отработке новой стратегии, которая позволяет по моим прикидкам, иметь на скальперских операциях от 3 до 10 евро в час профита. Это с депо в 140 евро, одной открытой позицией, лот 0.02. Зафиксированная просадка пока что - 6 евро, и то при ошибочном входе.
Сейчас я вылизываю эту систему, пробую на разных парах.
Сегодня моего внимания удостоилась непростая по мнению многих трейдеров пара [b]еврофунт[/b].
Прикладываю вам скрин, друзья, на котором треугольниками я выделил прозвеневшие и полностью отработанные сигналы. А вы скажите мне - если бы подобная система работала, было ли бы это неплохо? :cool:
- Вложения
-