Как и ожидалось, медвежьи накопления не прошли даром. Те кто еще считает что именно новости вызвали такой рост глубоко ошибаются. Поскольку подготовка к походу вверх на 250 пунктов длилась неделю, я вчера это показывал. А данный новостной фон является просто ширмой, при этом крупные участники рынка уже задолго до нас с вами знают эти новости.Сегодня достаточно сложный день в плане торговли, потому как после такого роста как правило сильных движений не бывает, поскольку то что накапливалось неделю нужно закрывать, а закрывается все это, как правило во флэте. Но все же на ближайшее время мне в голову (прям как Акулю
, только без травы) пришла вот такая замысловатая траектория движения цены.
Как и ожидалось, медвежьи накопления не прошли даром. Те кто еще считает что именно новости вызвали такой рост глубоко ошибаются. Поскольку подготовка к походу вверх на 250 пунктов длилась неделю, я вчера это показывал. А данный новостной фон является просто ширмой, при этом крупные участники рынка уже задолго до нас с вами знают эти новости.Сегодня достаточно сложный день в плане торговли, потому как после такого роста как правило сильных движений не бывает, поскольку то что накапливалось неделю нужно закрывать, а закрывается все это, как правило во флэте. Но все же на ближайшее время мне в голову (прям как Акулю ;) , только без травы) пришла вот такая замысловатая траектория движения цены.
- Вложения
-