Я вот посмотрел эту ветку, и скажу, что сами объёмы можно учитывать на фондовом рынке, но торговать по ним
на форекс бесполезно. Смотрите, вышли новости, и в считанные секунды выросли объёмы, а когда вы уже погнались на ними, теми, кто открыл позицию с большими объёмами, то уже открывать позицию поздно. Для этого нужно лишь одно, сам график, и больше ничего. В компании ФФ ведь был такой вебинар,«Price Action», где очень грамотно рассказывали об этом. Нужно чаще записываться на такие вебинары. Или об этом узнайте у Антона Токарева, он вам подробно об этом расскажет. Я так же могу рассказать подробно, если есть желание.
Я вот посмотрел эту ветку, и скажу, что сами объёмы можно учитывать на фондовом рынке, но торговать по ним на форекс бесполезно. Смотрите, вышли новости, и в считанные секунды выросли объёмы, а когда вы уже погнались на ними, теми, кто открыл позицию с большими объёмами, то уже открывать позицию поздно. Для этого нужно лишь одно, сам график, и больше ничего. В компании ФФ ведь был такой вебинар,«Price Action», где очень грамотно рассказывали об этом. Нужно чаще записываться на такие вебинары. Или об этом узнайте у Антона Токарева, он вам подробно об этом расскажет. Я так же могу рассказать подробно, если есть желание.