[quote="Ляся"][quote="zero"]я в добавок еще и ClusterDelta использую.
[b]Здесь тоже не все так просто[/b]. Учиться нужно.[/quote]
вот как раз этот индюк и показывает все сделки(которые выводятся на межбанк) ClusterDelta_Volume. И разобрать какие отложки, а какие реальные... сложно, но есть закономерность и если наблюдать, это видно. Люди на этом зарабатывают, открывая в одну сторону кучу отложек, а в нужный момент закрывают их скриптом. Здесь важно понять где кухня, а где нет, ни все ДЦ выводят все сделки(можно сказать даже большинство), но лоты от 20 с 1000ебв выводятся. Если освоить объёмы, то при определённом депо можно двигать рынком[/quote]
Индикатор который использую я это тот же самый ClusterDelta_Volume, только с моим терминал не морозит как с ClusterDelta_Volume. Да и отложки он не показывает - это просто индикатор объёма по фьючерсам как и тот которым пользуюсь я.
Да и не помогает он понять где кухня, а где нет. т.к. этот индикатор показывает только объём по фьючерсам. Объём на спотовом рынке - т.е. на форекс нам не доступен и никакой индикатор вам его не покажет.
А то что при определенном депо можно двигать рынок я с вами соглашусь. Вот только проблема в том что этот депо должен быть сравним с депо какого либо крупного банка. Но для нас это только мечта не осуществимая.