Ну в принципе говорили мы про одно и тоже. ClusterDelta я в частности смотрю на М5. А те что ниже это простая дельта и вертикальный объём. Если немного изменить настройки индюка который использую я то он может и дельту отображать, только я не люблю такое отображение. На скрине пример отображения вертикального объёма с дельтой. суть только этого всего что эти индикаторы ничем не отличаются от моего и к
форексу по большому счету они никакого отношения не имеют, так как это вся информация по фьючерсу валютных пар. Но безусловно эту информацию можно и нужно использовать для
торговли на рынке Форекс, дабы восполнить, на мой взгляд специально скрываемую, но очень важную, информацию.
Так что сами эти индюки не могут показывать вам где кто поставил отложки. Получить данную информацию мы может только в совокупности проанализировав историю и всю имеющуюся у нас информацию, и на этой основе делать выводы о возможных мест скопления шортистов или лонгистов.
Как я уже отмечал ранее это трудно назвать стратегией, это определенный тип мышления, как бы иной взгляд на рынок.
А что касается вопроса почему я почему я делаю тот вход или этот, я объясняю частично в ежедневном обзоре рынка который по возможности стараюсь делать, но времени иногда на это очень мало. Ну и как я говорил ранее для принятия решений ориентируюсь также на опционные уровни, информацию о которых ежедневно беру из DailyBulletin на cmegroup.
Ну в принципе говорили мы про одно и тоже. ClusterDelta я в частности смотрю на М5. А те что ниже это простая дельта и вертикальный объём. Если немного изменить настройки индюка который использую я то он может и дельту отображать, только я не люблю такое отображение. На скрине пример отображения вертикального объёма с дельтой. суть только этого всего что эти индикаторы ничем не отличаются от моего и к форексу по большому счету они никакого отношения не имеют, так как это вся информация по фьючерсу валютных пар. Но безусловно эту информацию можно и нужно использовать для торговли на рынке Форекс, дабы восполнить, на мой взгляд специально скрываемую, но очень важную, информацию.
Так что сами эти индюки не могут показывать вам где кто поставил отложки. Получить данную информацию мы может только в совокупности проанализировав историю и всю имеющуюся у нас информацию, и на этой основе делать выводы о возможных мест скопления шортистов или лонгистов.
Как я уже отмечал ранее это трудно назвать стратегией, это определенный тип мышления, как бы иной взгляд на рынок.
А что касается вопроса почему я почему я делаю тот вход или этот, я объясняю частично в ежедневном обзоре рынка который по возможности стараюсь делать, но времени иногда на это очень мало. Ну и как я говорил ранее для принятия решений ориентируюсь также на опционные уровни, информацию о которых ежедневно беру из DailyBulletin на cmegroup.
- Вложения
-